http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » смерть собаки » Red & Rude


Red & Rude

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Melisande Roux
Мелизанда Ру

https://i.imgur.com/r2GjUGQ.png

OC by EB十


Возраст: 18 лет
Класс: 12
Потенциал: да
Дополнительно: подрабатывает в тату-салоне Мамин бунтарь

Внешность:
Высокая тощеватая рыжая девка с налетом пресыщенности на лице и вещичках. Одевается настолько стильно и творчески, что порой даже вульгарно. Оставляет за собой шлейф сигаретного дыма и сама насквозь пропитана им. Ярко выражает эмоции, но большую часть времени ей скучно или наплевать, так что выглядит индифферентно.


«Обнаженный нерв живописи»

Мелизанда родилась в Виски Спрингс. Это трагичное заявление разрушило многие судьбы,но ей достался счастливый билет - быть единственной дочерью владельца компании-дистрибьютора табачной продукции. Покуривая вечером на балконе, ее отец нежно приговаривал: "Времена меняются, но курить люди будут всегда". И был чертовски прав: жизнь семьи Ру омыта никотиновым золотом... По меркам Виски Спрингс.

Свое безоблачное детство Мелизанда провела с няней (мать была слишком занятой и безликой фигурой для этого рассказа) и получила бы классическое образование... Не будь это все еще Виски Спрингс: няня могла научить ее только канкану.

В начальной школе ее высокородное имя стараниями учителей обратилось в омерзительное "Мэл-и-сэнди" или будничное "Мэл". Аборигены-ровесники радостно воротили нос от рыжей девочки, приезжающей в школу не на школьном автобусе.

Ближе к средней школе ситуация кардинально переменилась: ученики осознали важнейший жизненный принцип "кто платит, тот и заказывает музыку" и теперь предпочитали дружить с Мэл, что льстило, но не слишком ее заботило. У нее - буря гормонов, мечта стать моделью и вырваться из этой дыры, чтобы мир покорить. Отец воплощает каприз дочери - ее тогда еще пухлощекое лицо красуется на каждой этикетке йогурта в городе. Еще несколько съемок для рекламы, и ее вышибают из индустрии как пробку за неимением таланта.

Мэл горела изнутри безудержной энергией, так что поиски себя продолжились и вскоре увенчались успехом. Ее заинтересовала, а затем и увлекла с головой, живопись. Не юношеские скетчи, а истинные полотна маслом, воплощенные эмоции в абстрактном экспрессионизме. Это увлечение совершенно не вязалось с образом богатенькой сучки, который она успела создать и воспеть в школе, так что для публики Мелизанда всего лишь увлекается татуировками - порисовывает эскизы на скучных уроках да обещается набить приятелям одну-другую.

И она дьявольски хороша в этом деле. То ли Бог, то ли неупокоенный художник, вдохнул в ее картины самую настоящую душу. В семье Ру магия никого толком не интересовала, но магического потенциала это вовсе не отменяло. Неудивительно, что он излился в творчество, занимающее Мэл больше всего на свете. Ее рисунки движутся, говорят и мыслят, пусть и вынуждены коротать недели и года запертые в своей двумерной реальности. В момент открытия этого дара ее жизнь наконец стала полноценной.

Теперь Мелизанда в выпускном классе. У нее приличный аттестат и перспективы обучения в престижном университете вдали отсюда. Она все еще тайно рисует полотна, набивает татуировки в салоне Мамин бунтарь, предоставляя хорошие скидки за различного рода услуги. В школе по праву занимает место почетного ветерана - авторитетного проницательного человека, из-за которого уволили учителя испанского в прошлом году (эта любовь к мужчинам постарше еще никого до добра не доводила). У нее даже есть скромная свита подружек-глупышек, надеющихся на правах попутчиц навязаться в ее безоблачные перспективы.

Есть место и темным сторонам ее реальности: Мэл на дух не переносит сучек-чирлидерш (наверняка сокращающих ее имя до убогого "Лиз") и футболистов, ради которых они машут помпонами. Куда ближе ей бейсболисты и ребята из театрального, которые хотя бы пытаются в креатив, даже если не могут. Жаль, что благодаря высокомерию она не способна терпеть раздражающих ее людей молча - это вечно создает неприятности. Плохая физическая подготовка (драться не умеет,  но очень по-женски раздает пощечины) вкупе с врожденной вспыльчивостью добавили ей немало шрамов в копилку. Впрочем, ее послужной список этим не ограничивается, ведь поиск вдохновения - такая иллегальная штука.


Планы на игру: снимать ремень

Отредактировано Melisande Roux (2018-06-14 15:45:28)

+6

2

А вот и твоя остановка. Кстати, ты глянь на мои эскизы, я как раз хотел себе пару новых татушек набить.

0


Вы здесь » {un}happy years » смерть собаки » Red & Rude


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC