http://forumstatic.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumstatic.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Сын маминой подруги


Сын маминой подруги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Boris Carter
Борис Картер

https://i.imgur.com/b4woF9h.jpg

Fate Series & Arthur Pendragon (Alter)


Возраст: 17 лет
Класс: 10 класс
Потенциал: если измерять магию как длину члена, то у него – один из самых больших в городе.
Дополнительно: кредитная карточка, на которую каждый месяц приходит приличное количество вечнозеленых от богатеньких предков. По ночам залипает в своем ноутбуке, пиликая магический программный код с переменным успехом для организации отца.

Внешность:
Мажор-блондин, каких в крупных городах с развитой капитализацией как собак нерезаных. Рост выше среднего (178 сантиметров), не дохляк, но и не спортсмен – стройный, но похвастаться горой мускулов не может, да и не хочет. Всегда собран, выглядит прилично и опрятно, даже если нажрется в стельку. Одевается стильно, дорогие шмотки не покупает, предпочитая золотую середину между ценой и качеством. Несмотря на свой статус мага – ни разу не косплеер.


«Первое правило магии — всегда будь самым умным парнем в комнате.»
Большая часть магов не находят своего места в жизни, влача жалкое существование на окраинах и трущобах, на пару с бездомными и малоимущими, разделяя кров с парочкой оживших мертвецов и говорящей белкой с экзистенциальным кризисом. Семейство Картеров не из таких – успешно нашли свое место в этом изменяющемся мире, подцепили удачу за хвост и, спихнув менее хитрых и шустрых коллег, заняли хорошую нишу в Детройте, вовремя свалив из своих родных владений в Виски Спрингс.

Борис Картер – второй ребенок в семье прогрессивных магов. Первым была его старшая сестра с садистскими наклонностями и раздутым самомнением, третьим – младший брат, почти близнец, отношения с которым не сложились с самого начала. Как и подобает магам с длинной и запутанной родословной, в которой даже алкаш потеряет последнюю бутылку пойла, их растили в довольно жестких старых традициях… Но с налётом современного образования. Куда больше времени, разумеется, посвящали обычным предметам и наукам, но и про магию не забывали. Даром, что времени и денег было достаточно, чтобы позволить такое обучение своим отпрыскам.

Борис, со временем, все больше походил на своего отца. В меру умный парень с похуистичным выражением лица и не менее похуистичным отношением практически ко всему, что его окружает. Нет, он не из тех, кто смотрит на вас как на говно и хмыкает каждые три секунды, демонстрируя, насколько мир прогнил и бла-бла-бла – скорее уж Борька просто плывет по течению, попивая ром из горла и угорая над тем, как они случайно по пьяни призвали демона. Собственник и здоровый эгоист. Довольно щедр, но знает цену деньгам. Искренне удивляется и офигевает от жизни каких-нибудь реднеков, шлюх и бездомных. Полагается на силу сообразительности, хитрости и магии. А вот физических решений проблем пытается избегать – не силен. Проще оппоненту подпалить зад фаерболом или купить местную братву на разборки.

Подростковый период у него был, что говорится, полный улет. Учеба, над которой он не парился и получал хорошие оценки, соседствовали с постоянными вечеринками, пьянками и другими социально-важными «собраниями» золотой молодежи. Правда, Картер не всегда был согласен с товарищами – он считал магию чем-то более серьезным, чем просто времяпожирающие хобби. И как вся семья – гордился своим магическим происхождением и выпячивал его везде, где только можно: зажигал парням сигары щелчком пальцев, водил мелом по доске при помощи телекинеза, задирал девушкам юбки порывам ветра и так далее. Ну и к отбросам общества он относился… ну так. Нормально. Не потому что он весь из себя такой жалостливый, а потому что просто похуй. Ввязываться в какое-то унылое дерьмо, вроде издевательства над немощными? Пф, поступок черни. Еще и руки марать? Не, нахер. Да и ребятки из такой прослойки были куда более честными, чем его обычные «товарищи». От своего поколения то и дело ожидаешь какую-нибудь подставу – и не зря.

Так и был бы Борис обычным мажором из Детройта, да вот по воле случая и злостной подставы – выпнули его родители из дома обратно в земли предков. Ага, в Виски Спрингс. Послали в ебучее болото за проступок, который он даже не совершил – спасибо за все младшему братцу-мудаку, который удачно его подставил, совершив печально известный хэштег #удар_в_спину.

В Виски Спрингс парень приехал на четыре года, доучиваться. Совсем уж на мороз не выкинули, оставив карточку с приличным запасом бабла, на который каждый месяц кидали еще вечнозеленых – спасибо и на этом. По условию отца, он должен проживать в старом особняке их семьи, который никто уж не посещал лет 30… Но дом оказался вполне себе жилым. Первыми соседями стали три бомжа и один нарик, которым юноша по хуите душевной разрешил остаться на первом этаже. Второй этаж остался за ним. Ну, его целая часть. В одной из комнат при осмотре обвалился потолок, разумеется, с Борисом в качестве основного снаряда. Лестницы по приезду не было уже лет как десять – пришлось привязать веревку, но как истинный пижон, поднимается на второй этаж при помощи магии.

Год прошел на удивление не так плохо, как могло бы показаться. Жить здесь в здравом уме было той еще пыткой, но вот у него неплохо так сложились отношения с местными реднеками, даром что особняк находился в стороне ферм. В школе пользуется средней популярностью, считается умным малым, получает хорошие и даже отличные оценки – время от времени. Вечно вытягивает своих друзей из самой жопы во время контрольных, экзаменов и прочих штук, где нужно блистать эрудицией... Ну или хотя бы ее задатками, на крайний случай. От задир отстал быстро: те, кто решили, что ему тут такому красавчику не место, избивали лица собственные товарищи или испытывали на себе воздействие магии.

В отличии от большинства проживающих тут людей, имеет перед собой вполне ясную цель: доучиться, съебать из болота и по приезду в родной город – дать пиздюлей мелкому засранцу. А там влиться в семейный бизнес и зажить как король.


Планы на игру: мне, пожалуйста, половник местного сюжета, тарелку со-игроков и две порции треша, а уж дальше я разберусь.

+8

2

А вот и твоя остановка. Только не забудьте свой плащ и волшебную шляпу, мистер мажор.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Сын маминой подруги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC