http://forumstatic.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumstatic.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



aww piss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Silvia «Sil» Voinescu
Сильвия «Сил» Войнеску

http://s5.uploads.ru/t/teC0j.png

OC by issie


Возраст: 17 лет
Класс: 11 класс
Потенциал: да
Дополнительно: прыгает в группе поддержки, служит Королю бомжей

Внешность:
невысокая, стройная, с пронзительным взглядом и подвижной мимикой. Предпочитает короткие юбки, грубые ботинки, волосы всех цветов радуги. Мечта фетишиста.


«типичные подростковые проблемы»
По утрам я кончаю дважды: читая «Отче наш» и мастурбируя под «Знамя, усыпанное звездами» в первый и принимая неокрепший стояк Рейна – во второй. На часах шесть утра, отец встаёт в семь. Кас спускает на простыню в шесть двадцать две. Затем мы обсаживаемся опиатами и снова ложимся спать – на этот раз по разным кроватям, чтобы нас не застал врасплох утренний обход.
(До восемнадцати лет мы ещё пытаемся вести себя последовательно.)
И так каждый день. Разница лишь в том, что иногда я перебарщиваю с дозой и просыпаюсь в восемь ноль-ноль от того, что булькающая кровь из носа не даёт мне дышать – обычно же я встаю в девять.
Сегодня Костино шестнадцатилетние и мы впервые решили не расходиться. В полночь он поставил меня раком и с победным хрустом заломил ключицу за спину – а минутой позже выебал так, что я не чувствовала боли в безжизненно повисшей выбитой руке.
Мои глаза уже были готовы выкатится из глазниц, когда он затянул мне горло кнутом, привезённом отцом из штата Техас, и за ночь кончил ещё парочку раз, проталкивая мне в рот кулак, чтобы криками не разбудить родителей.
С днём рождения, крошка Рейн. Сегодня твой день. Теперь ты сможешь гонять на тачке.

«Спроси кого хочешь, наш Костик – отличный парень!» - говорил отец за обеденным столом, пока мы давились праздничным ужином в честь пополнения семейства – так проходило наше знакомство пять лет назад. Checkpoint!
Спустя пару месяцев – отличный член отличного парня отлично чувствовал себя в тех местах, которые принято замазывать пикселями. Yummy!
(Подумать только, пять лет! Большинство отношений не длятся так долго!)

В моей башке столько диагнозов, что, если взяться за их описание, потянет на новое евангелие, в плане достоверности – так точно.
Мое сердце вспорото, и я обожаю весь мир. Помани меня пальцем, и я буду готова идти за тобой прямиком в закат, рисовать на стенах мэрии пропагандистские фразы, отсидеть за тебя штраф, валяться в сетке на футбольном поле всю ночь.
Помани меня пальцем днем позже, и я засуну его тебе в задницу.
Охуенная лотерея, я считаю. (Просто у меня невроз.)

Я околачиваюсь в переулке у школы пару раз в неделю, точно зная, что Король меня любит (потому что я в синем трико). Сегодня он одухотворенно затягивает резиновый жгут на какой-то малолетке – слезливое зрелище.
- Родина тебя не забудет, вкалываешь как проклятый, - говорю я со смешком. Из-под черлидерской юбки тянется череда ссадин.
Вообще-то он научил меня многому. Как выжить после вспоротой артерии на шее; как бухать и при этом пахнуть розами на утро; как ширяться и не быть похожей на разлагающийся труп – чистая магия, скажете вы.
«Чистая магия», - отвечу вам я.
Волшебство в нашем мире сильно недооценивают.


Планы на игру: дарить людям счастье ))

+7

2

А вот и твоя остановка. В следующий раз дойдешь пешком, друзей Бомжары не подвожу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC