http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » memento mori


memento mori

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Constantine Rain
Константин Рейн

http://funkyimg.com/i/2Hf27.png

Boku no Hero Academia & Todoroki Shouto


Возраст: 17 лет
Класс: 11 класс
Потенциал: нет
Дополнительно: подрабатывает в кафе Sunsucks. Никто правда не видел ни разу на дневной или вечерней смене, так что это не точно

Внешность:
Высок, прост на морду и жилист. Отчасти седой, отчасти рыжий. Покрыт шрамами что на лице, что на груди и левой руке. Затаскивает до дыр любую шмотку с большим капюшоном. Жалуется зубному на странный привкус и удлиненные клыки, а дерматологу на аллергию на ультрафиолет. В душе так вообще красавчик неписанный


«Выруби солнце, не будь мудаком»
Косточку посадили в помет этого мира еще до того, как мамаша Эйрл вышла замуж за мудака, которому от души нужно сказать «спасибо» за переезд в райское гнездышко под названием "Виски Спрингс". Если быть точнее, то свои неосознанно-осознанные года – вплоть до двенадцати лет – Константин храбро провел в Нидерландах (Леуварден), топча тамощнюю зеленцу в свободное от домашнего заключения обучения время под присмотром деда. В целом вырос Костя парнем неплохим: начитанным, отчасти набожным и до пизды правильным в своем понимании, а потому переезд в дальнюю халупу с матерью-кукушкой на горб и кошель неведомого дяди пришелся совершенно ему не по вкусу.
Где это видано, чтобы птицы высокого полета под голубем ютились?
Однако как-то так вышло, что мелким слова не давали.
Возмутительно и беспощадно – угнетать так зверски дитя божье!
Не сказать, что в данном городишке было как-то по-особому иначе или вообще как-то, но делить комнату с девкой, на которую у тебя невольно встает – то еще сомнительное удовольствие. Особенно, когда мозгом ты еще не осознаешь, что твое тело просит, а лялька сама так и тянется навстречу, желая подружиться и поиграть с новоявленным сводным братом, заставляя всякие разные чуйства свербеть от нетерпения. Собственно игры и были. Причем даже не ебанутые. Ну или около того.
Или не около.
Уже было сказано, что Костя у мамы пиротехник?
В общем-то, сын химички иного пути к сердцу желанной и запретной дамы, как через запуск самодельных фейерверков и не видел. А после не видел продолжительное время и левым глазом, на который пришлась пресловутая химическая атака криво намешанного в подобие петарды дерьма. И если остальным детям говорили, что спички им не игрушки – Костян по-королевски отличился после данного происшествия и здесь, став новоявленным семейным циклопом (спасибо, что не лишился писюна от страха и глазного яблока в целом от поражения). Летние каникулы под медицинским надзором и реабилитацией подзатянулись и вынужденное посещение школы в этой пресловутой дыре уже казались какой-то небесной карой. НАКАЗАНИЕМ ЗА ЖАЖДУ ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА, ИИСУСЕ! Дрисня полная, в общем, если не говорить уже о том, что здесь же – в Виски Спрингс – после небольшого лобызания с девочкой на углу кафе Sunsucks произошли удивительные метаморфозы. Ну кто же знал, что засосо-слюняветильным способом можно подхватить всякую дрянь? Или она была еще по линии дедули передана? Хуй его знает, но у мамаши тоже оскал в брекетах так-то нуждается – так что новая загадка сфинкса, получите, распишитесь.
Так вот…
Так и прибавилось опытно-неопытным путем ожогов на теле, закрепив покореженную часть лица на сказочное: «долго и счастливо», смазав все добротным слоем "аллергии" на солнышко. Вот так и живем.

http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Визуал
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Скринит переписки
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Пассивная агрессия
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Личные границы
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Сон для слабоков
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Любит котов

http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Любит прохладу
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Любит ссать на школу
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png В буквальном смысле
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Мания величия
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Имеет свое мнение
http://funkyimg.com/i/2HfcB.png Имеет твое мнение


Планы на игру: планы, да

+7

2

А вот и твоя остановка. Только крем от загара не забудь.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » memento mori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC