http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Bye, bye Miss American Pie


Bye, bye Miss American Pie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Sandy Lankford
Сэнди Лэнкфорд

http://s5.uploads.ru/GuU5R.png

overwatch & brigitte


Возраст: 17 лет
Класс: 10 класс
Потенциал: Да, но зачем,  если батя не разрешает кататься на тракторе?
Дополнительно: Состоит в клубе юных техников, а также гонит самогонку в гараже дома старшей сестры.

Внешность:

+

«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт» - это как раз про Сэнди. Обладает внушительным ростом 185 сантиметров, развитой мускулатурой и широкими плечами, вся так и пышет здоровьем и физической силой. Её по-детски простое лице не вяжется с её фигурой дородной взрослой женщины, но это наверное потому, что у неё кость широкая. В ней всего слишком – слишком много веснушек на лице, слишком густые волосы, слишком большая грудь и слишком громкий голос, и да не забудьте этот сраный деревенский акцент и вечное «чооооо», созданное, чтобы убивать.
Одевается всегда в футболки ярких цветов или майки  ( непременно со странными рисунками), а также джинсы, комбинезоны или штаны пятидесяти оттенков цвета хаки. С переездом в город прониклась ненормальной любовью к спортивным костюмам фирмы Adidas и Nike.


«Простота имеет тенденцию перерастать в катастрофу»
Знакомьтесь, это Сэнди Лэнкфорд, которая родилась в такой глубокой дыре штата Оклахома, что даже Виски Спрингс кажется ей гигантским мегаполисом – первые две недели после переезда сюда она ходила по улицам и тыкала в каждую машину пальцем. Ровно до шестнадцати лет девушка прожила на семейном ранчо в окружении тринадцати сестер и братьев разного возраста, а вокруг были только обширные фермерские угодья семьи. Именно от неё вы обязательно услышите охуительную историю о том, как бате оторвало руку комбайном для сбора зерна, один из братьев стал заикой из-за того, что его напугал кто-то из сестер закутавшись в коровью шкуру или о том, как саму Сэнди учили плавать, закинув на середину озера.
Простая и недалекая, Сэнди обычно не понимает намеков или сарказма, но если ей покажется, что кто-то шутит над ней, то не раздумывая, двинет своим кулачищем в нос потенциальному обидчику. Церемониться и извиняться Сэнди не любит, а хорошую драку ценит еще с тех времен, когда в десять её привезли на кантри-фестиваль, где любители музыки каждый год сходятся стенка на стенку, чтобы выяснить, чей музыкант лабает на банджо лучше.
Помогая родителям по хозяйству, учиться девочке было особо некогда.  Сэнди кое-как умеет читать, считает лучше, только для того, чтобы не быть обсчитанной в магазине, и хорошо разбирается в механике (особенно если это касается устройства сельскохозяйственной техники).  С техникой общается на «ты», что правда не распространяется на мобильные телефоны и прочие навороченные гаджеты. Любит больше работать руками, нежели головой. Иногда недоверчива, в силу убеждения, что все чужаки хотят подружиться с ней, чтобы заграбастать урожай кукурузы, картофеля или пшеницы, или того хуже хотят задаром купить одну из коров семейства. Никогда не ходила в школу, но благодаря доброму нраву, чувству юмора и просто потому, что такую громадину чморить опасно для жизни, довольно легко адаптировалась в новом коллективе. Правда  из-за своих ничтожных знаний еле как поступила в девятый  класс и со скрипом перешла в десятый.
Живет со старшей сестрой и её парнем в хибаре неподалеку от посольства Ада. В городе также живет какая-то там в тринадцатом колене кузина с которой старается поддерживать дружеские отношения. Вечерами предпочитает тягать железо для поддержания формы, пытается собрать во дворе трактор или просто шатается, чтобы найти приключения и испытать свою силушку.
Полезно знать:
🔧 гонит самогон так, как если бы Иисус превращал воду в самогон;
🔧 умеет играть на банджо так, что слышит весь квартал, оголтелый фанат кантри-музыки;
🔧 вышибает плечом двери/окна/стены, при желании может поднять легковой автомобиль и ломать об голову бутылки с криком «ЗА ОКЛАХОМУ!»;
🔧 обладает высоким болевым порогом и повышенной устойчивостью к воздействию внешних сил – всё благодаря удару молнии в пятилетнем возрасте (баловству какого-то волшебника, которая и подарила девушке эту чудесную способность). В качестве побочного эффекта этого дара Сэнди вечно притягивает к себе всякие сомнительные приключения, из которых выходит, чаще всего устроив драку и со свойственной ей дебильной простотой;
🔧 хорошо готовит, обладает всеми навыками необходимыми для выживания вдали от цивилизации (туалет в доме до сих пор воспринимается как роскошь);
🔧 из школьных предметов хорошо проявляет себя только на уроках физики и физкультуры, на остальных сидит с удрученным лицом;
🔧 любимая игра – ножички;
🔧 не могёт в скарказм, мемасы и современные жаргонизмы. Но она правда пытается.
🔧обожает животных, но особенно сильно любит кошек.


Планы на игру: Искать приключения, ломать стекло, как шоколад в руке, и постигать азы мемологии.

Отредактировано Sandy Lankford (2018-06-07 20:46:13)

+11

2

А вот и твоя остановка. И ты это, бутылочку то оставь. Мне пригодится.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Bye, bye Miss American Pie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC