http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » naked girl with sax


naked girl with sax

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Maureen Bird
Морин Бёрд

https://c.radikal.ru/c09/1806/01/79f5b5c05d4b.png

art by ikuhana niro


Возраст: 17 лет
Класс: 11 класс
Потенциал: да
Дополнительно: по ночам дудит на саксофоне в PleasantSurprise и проводит обряды экзорцизма под чутким бабкиным руководством

Внешность:

клик

Принадлежит к тому типу людей, которые сногсшибательно выглядят во всем, начиная от половой тряпки и заканчивая платьем от Balmain с Met Gala 2018. Высокая и стройная, с маленькой треугольной грудью и длинными конечностями. Настоящая голубоглазая блондинка с волосами до плеч. Прическа находится в перманентном беспорядке, да и весь её облик производит впечатление легкой неряшливости, а смотрит вокруг она с сонным удивлением (пока не возьмет саксофон в руки или не улыбнется, вот тогда-то она искрит). О такой вещи, как бюстгальтер, кажется, вообще никогда не слышала.


«и вся эта сладкая музыка как артерия
в моём растущем теле»

Причины жить со злопамятной старой ведьмой:

а) потому что твой отец погиб в результате несчастного случая (с этим как-то связаны жонглирование и бензопила);
б) потому что твоя мать сбежала неведомо куда;
в) потому что бывший парень твоей старшей сестры оказался злопамятным злым колдуном и превратил её в фиалку (теперь она стоит на подоконнике в кухне и бабка иногда тушит окурки в её кадке);
г) потому что твоя музыка – магнит для призраков (иногда на нее клюют змеи и пустые автобусы);
д) потому что она злопамятная старая ведьма и лучше быть с ней, чем против неё.

По ряду вышеперечисленных причин основная часть жизни Морин прошла в маленькой прокуренной квартирке с кабаре через дорогу. И в самом кабаре – тоже, потому что многие из его работников(ц) не прочь заскочить к бабуле в гости на чашку чая с черствым печеньем и за гаданием, а она любит выбираться в общество и бесплатную выпивку (пусть кто-то попробует предъявить ей счет), Морин потом приходится тащить пьяную старуху на своем горбу. Бабуля Бёрд  (когда-то её звали Аделина, но вряд ли уж кто сейчас это вспомнит) – это нечто: пьет как сапожник, ругается как моряк, дымит как паровоз, выглядит лет на двести, но ведет себя на шестнадцать, может проклясть кого-нибудь просто потому что у нее плохое настроение, но сердце у неё золотое. Всякий нищий, мимо которого она проходит, обнаруживает, что его карманы полны мелочи, все окружные коты прикормились у её окна, да и то, что она десятилетнюю Морин (и фиалку в горшке) приютила, когда той некуда было идти, должно же о чем-то говорить? Так что Морин её любит и не пытается приобщить её к здоровому образу жизни, а та благосклонно позволяет подбирать крупицы своей мудрости.

Морин – проводник душ, всякого потерявшегося на пути на ту сторону может притянуть звук её саксофона и указать правильное направление. Музыке она обучалась на задворках джаз-бара, на инструмент заработала, убирая там, играла до рассвета и спала на уроках, так что школьная успеваемость у неё всегда была так себе. Без разницы, в общем, потому что Морин спит и видит будущее, никак не связанное с математикой и языками. Джаз окутывает её теплыми волнами и зажигает огонь в душе, проходящие мимо их дома могут увидеть в окне голую девушку (только из душа, даже волосы толком не вытерла), танцующую с инструментом в обнимку (на музыку после полуночи никто жаловаться не рискует – лучше уж потерпеть, чем сводить потом бородавки со всего тела или искать средство от жабьей икоты).

Собственно, если не считать её преданности своей мечте (и упрямства, вспыхивающего, когда кто-то пытается встать между ними) – в Морин найдется не так уж много примечательного. Большую часть времени она спит (освоила искусство сна в неудобных местах и позах в совершенстве), или воркует с фиалкой на кухне (неизвестно, слышит ли та её), или безропотно таскается за бабкой, или смеется с девчонками над всякими девчачьими глупостями, бесстыдно оттягивая ворот футболки и совершенно этого не замечая.


Планы на игру: планов нет, готова рискнуть

+6

2

А вот и твоя остановка. Не забудь сакс в автобусе, когда будешь выходить, и перестань уже светить телом, дети же смотрят!

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » naked girl with sax


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC