http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » дорогие, возлюбленные » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Увидел клевый арт и теперь хочешь видеть его и на нашей лучшей в мире ролевой? Приснилась крутая идея для персонажа, но способов увязать его со своим так и не придумалось? Ты просто лентяй, но акции писать охота?
Ну, очень жаль, вряд ли кто-то на это откликнется. Но попробовать всегда можно, просто заполни следующий шаблон:


ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОТ ЭТОГО
картинка в тему
внешность, если есть


Рассказываем о требуемом персонаже/планах на игру/прочей фигне


Дополнительно: вся внеигровая информация для игрока и контактные данные.

Код:
[hr][align=center][size=14][b]ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОТ ЭТОГО[/b][/size]
картинка в тему
[i][size=11]внешность, если есть[/size][/i][/align]
[hr]
Рассказываем о требуемом персонаже/планах на игру/прочей фигне
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] вся внеигровая информация для игрока и контактные данные. 

0

2


ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОТ ЭТУ ДАМУ
http://funkyimg.com/i/2HBq1.jpg
Zhaleh by Ghost of Smut, если будет оборотней - каноничная Мариан Хоук из Драгонаги


В общем, ты - девушка-акула. Не важно, батя тебя ли утюгом огрел, или ты из народа рыболюдей, или ты была акулой, но тебя укусил человек. Но суть - ты клыкастая секс-бомба.
Кто ты? Ну, я не против увидеть горячую старшеклассницу в той же мере, сколь и училку по спорту. Но обязательно - ты связана с спортом. Любым, лишь бы позволял иметь такое развитое, мясистое тело.
Постоянно ли ты в этом облике? Ну, если не всегда, то очень часто. Собственно, я тебе и предложил альтернативный фейс в виде Мариан Хоук из Dragon Age, поскольку её версия - идеальный человеческий вариант. Но девочка-акула ты чаще, помнию
А вот над связью между нами я ещё не решил. Но если ты позволишь укусить себя за свой славный жепп - я буду только рад. Да и вообще, за любую движуху выступаю.


Дополнительно: зови меня в гостевой и стукай в лз, если есть вопросы. Может, дам иной способ связи.

+2

3


ХОЧУ ВИДЕТЬ ВЫПЕНДРЕЖНИКА С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
https://a.radikal.ru/a08/1806/96/fc2798241189.png
какой-нибудь тонкий черноволосый юноша


Искренне убеждена, что нашей кунсткамере не хватает юноши бледного со взором горящим, рассуждающего с умным видом о Феллини и Бергмане. Черная водолазка с высоким воротом, дорогие сигареты (на которые уходят почти все деньги), презрительно вздернутый подбородок, тонкие пальцы (возможно, какой-нибудь музыкальный инструмент? или даже - о ужас - бальные танцы в детстве, как повод для издевательств со стороны простых провинциальных пацанов). У тебя может быть красивое имя, вроде Джозефа, но все всё равно будут сокращать его до Джо, ты будешь морщиться и поджимать губы. Думаю, все дело в том, что мать хотела вырастить интеллектуала, но забыла, где она живет, так что тебя продолжают периодически окунать головой в унитаз, но ты научился гордиться своей непохожестью (прямо скажем - выпендриваешься изо всех сил) и с самоконтролем у тебя все в порядке.
Вечера ты проводишь с чашкой крепкого чая глядя очередной сраный арт-хаус.


Дополнительно: через гостевую

+3

4


ХОЧУ ВИДЕТЬ МЕЛКУЮ РАСТЯПУ
https://d.radikal.ru/d38/1806/20/c093ff279770.png
кто-нибудь мелкий, рыже-кудрявый и в веснушках


В этой жизни тебе не очень повезло: ты тощая и невысокая, так что вынуждена смотреть всем в пупок, ты легко сгораешь на солнце и вся покрыта веснушками, от которых безуспешно пытаешься избавиться с помощью лимонного сока, а в твоих волосах можно свить гнездо (одной птице это кстати удалось, его зовут Стиви и он воробей, ты к нему привыкла). Ты работаешь на родительской ферме и руки у тебя усеяны царапинами, занозами и синяками. Но самая большая твоя проблема - запущенный случай Фертильности Ног: где бы ни ступала твоя босая нога - обязательно что-нибудь да прорастет, деревянный дом, построенный еще твоим прапрапрадедом не пустил ростки только благодаря большим ботинкам на толстой подошве и двум слоям носков.


Дополнительно: стучись в гостевую если вдруг что

+4

5


ХОЧУ ВИДЕТЬ ЯДОВИТУЮ СНАРУЖИ И ТОКСИЧНУЮ ВНУТРИ
https://i.imgur.com/52bufvE.png
Можно юзать Sucy Manbavaran - Little Witch Academia, если хочется чего-то более человечного


Ты - токсичная во всех смыслах этого слова.

Так  было не всегда, просто однажды ты, желая отстоять честь папенькиного ресторана китайской кухни перед самой собой, пробралась ночь на кухню школьной столовой и, упав в кастрюлю рыбного супа, сварилась там заживо.
Хорошо это или плохо, но ты не умерла, просто несколько... преобразилась. Как так вышло, что рыбный суп окрасил тебя в лавандовый, честно говоря, никто не знает. Но тебе повезло, когда Эндрю несколько лет назад пролили на голову подливу, он превратился в гусеницу, сплел кокон, а через пару недель вылупился бабочкой и улетел из Виски Спрингс.
О нем никто не жалеет - говнюк он был редкостный. Кто-то поговаривает, что и тебе было бы классно не мозолить честному народу глаза своей фиолетовой рожей.

Да, ты токсичная. От прикосновений к тебе можно обжечься и это не комплимент - умение оставлять химические ожоги голой кожей еще никого не красило. Похожий эффект производит и твоя болтовня - кажется, ты просто не умеешь говорить хорошие вещи. Нет, на первый взгляд твоему собеседнику может показаться, что ты очень даже ничего, но стоит ему сказать хоть что-то, с чем ты не согласна, повести себя раздражаще, или еще что, и яд из твоего рта начинает сочиться еще и фигурально.
Но вслух ты говорить не очень-то любишь.

Твое поле баталий - это интернет. О, сколько ребят просили тебя "пояснить за базар", но не решались вмазать, пока ты беззастенчиво скалила свои острые зубы. Ты знаешь, твиттер, фейсбук, инстаграм каждой сучки в этой школе, и то, что ты уже там заблокирована. Такое отношение тебя конечно же злит, и ты расходишься гневными тирадами на своей странице, не забывая припомнить этим мудакам, что если ты им не нравишься, то почему же они читают твою писанину - а они ее читают. Тех же, кто рискует вступить с тобой в перепалку, ждут отборные - простите за каламбур! - плевки ядом.

Вот несколько интересных фактов о тебе:

- Имеешь китайские корни.
- Твоя любимая ведьмочка - Хай Лин.
- Убеждена, что почти все люди вокруг - тупые уебки.
- Мечтаешь о Тетради Смерти.
- Ненавидишь sjw и считаешь себя либертарианкой.
- Любишь только папу (а маму не любишь), своего шпица и единственную подружку.

Отредактировано Jill Collins (2018-07-09 00:08:44)

+4

6


ХОЧУ ВИДЕТЬ САМУЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ В МИРЕ
https://i.imgur.com/mYyIpix.png


Без шуток, ты действительно самая красивая девочка в мире.

Лет двадцать назад твоя отчаянная мамаша выступила решающей силой в конфликте фей и забредших в их лес йети. Как ей удалось прогнать мохнатых ублюдков история умалчивает, но среди местных фей она обрела репутацию стопроцентного бро, и к рождению дочери блестящие крылатые коротышки решили сделать ей по-настоящему королевский подгон.
Завязка была как в сказке о Спящей Красавице - собрались двенадцать особо одаренных по части колдовского ремесла феечек над младенцем и давай одарять ее всяким. Можно было бы, как в первоисточнике, конечно, дать всего понемножку, но феи решили, что это не солидно. Всего понемножку можно и без магии, а им хотелось такого, чтоб запомнилось.
Самая умная фея порешала - дескать, все у молодых родителей есть, только страшные они какие-то. И всем скопом феи пожелали девочке красоту.

Узрев личико благословленного младенца, ее отец сел в кресло, расплакался и больше не встал. Не умер - просто с блаженным видом ходит под себя уже второй десяток лет.

С годами твоя красота должна была стать еще фатальнее, двенадцать благословений это вам не абы что. Чтобы не сломать никому жизнь, ты носишь маску и стараешься отсвечивать как можно меньше, скрываясь за спиной своей единственной подруги (той самой токсичной барышни постом выше).
Сама по себе, ты девочка хорошая - зла никому не желаешь и обижать никого не хочешь. Но так как твоя подруга - полная яда злюка, согласная дружить только с тем, кто не будет ей перечить, ты во всем соглашаешься с ней. Пренебрегаешь собственными убеждениями, получаешь в обмен ее покровительство. В тебе, вроде бы, есть желание перевоспитать свою защитницу, а вроде бы тебе и несложно поверить в правильность и правдивость того, что она говорит. Да и в целом, из-за сильного комплекса вины, ты позволяешь окружающим принимать важные для тебя решения.

А вот интересные факты о тебе:

- Состоишь в прохладных отношениях с матерью, так как она молчаливо винит тебя в недееспособности мужа.
- Хотела пойти в кулинарный колледж, но мама сказала, что ты будешь бухгалтером. Яичек спорить с ней тебе, конечно же, не хватило.
- Не разбираешься в политических течениях, но вслед за подругой зовешь себя либертарианкой и ругаешь sjw.
- Любишь всякие приторно-девчачьи штуковины, чего очень стыдишься.
- Никто не знает, что будет, если сейчас ты покажешь кому-нибудь свое лицо. Но ты считаешь, что нечто апокалиптичное.

Отредактировано Jill Collins (2018-07-09 00:07:27)

+3

7


ВОТ ЭТО ВИДИТ ВАС
https://i.imgur.com/WNtmHzK.png


Смутные образы прошлого бороздят твою юную голову начиная с младенчества - картинки не твоего бытия преследуют тебя, точно тень в солнцестояние. Твоя мама - знатная зазнайка в мифологии - утверждает, что все это от того, что нынешняя ты - расплата за одну из своих уже прожитых жизней, полной нарушений заветов/правил/грехопадения/иных_религиозных_вариантов и ныне обязана за это расплатиться. В общем, как видишь - снисхождения в семье по минимуму, а как известно - услышь неправду тысячу раз и она обернется для тебя действительностью. Не сказать, что ты смирилась с этой мыслью, но обозлилась на жизнь - однозначно. Ножички, стрельба по банкам, беготня по заброшкам, разборки за школой - все это для тебя, страдающей юношеским максимализмом и дожимающей из своей повседневности все, что только можно, ведь проблема в том, что отчасти твоя мамаша права...
Еще в шесть лет у тебя начался некроз - болезнь медленно и верно пожирает твое тело, разрастаясь узорами кривых молний по телу. К девяти красивые узоры сменились страшной проблемой и рука по локоть почернела, перестав функционировать. Все это прекратилось крайне неожиданно после одного события, словно отмотавшего время назад и вернувшего конечность в первоначальное [i]здоровое/i] состояние. Ты переехала котенка на велосипеде. Это было ненамеренно (уж вышло так, что в стрессовой ситуации вырулить одной рукой проблематично) и принесло тебе много расстройства и даже пару посещений к психологу - ты до сих пор не можешь себя за это простить... Не можешь простить в первую очередь потому, что именно чужая смерть позволяет тебе продолжать жить и чувствовать себя живой. Чувствовать в целом. Ты ведь знаешь, что сложно взвешивать свою и чужую жизнь, когда ты по натуре воспитана доброй девочкой, лишенной эгоизма, которая не убивает даже залетевших в дом ос, предпочитая их осторожно ловить и выпустить на волю?
Сейчас - после достаточно долгой паузы в твоем проклятье - некроз начал проявляться на лице. Пока что страдает лишь кожа выше переносицы, делая тебя дивой кельтских мифов, заправляющей мертвыми, но кто знает, как быстро твоя беда доберется до мозга?
Убивать или быть убитой: что ты выберешь?

♥ Ты умна не по годам: знаешь несколько языков и имела бы докторскую степень, если бы не Виски Спрингс (спасибо взору в прошлое, которое дарит тебе дополнительный опыт).
♥ Очень строго воспитана. Настолько, что альтруизм, который прет из тебя при матери со всех щелей - не является для тебя чем-то из рода "вон".
♥ Боишься причинять боль. Кому угодно. Какую угодно. А что, думала, что я так просто позволю тебе жить? Нет. Ты должна страдать и мучиться.
♥ Не смотря на предыдущий пункт, все думают, что ты бешенная сука, которая не любит тех, кто мешает ей наслаждаться жизнью.
♥ От тебя немного пованивает разлагающейся плотью. Не перебивает этот аромат ни парфюм, ни одеколон, так что звание королевы мух твое по праву.
♥ Мамина дочка. Ты позволяешь рядить себя в милые, буквально кукольные платья, даже несмотря на то, что считаешь их мерзкими и слишком сладкими... Хотя это не мешает тебе оскорбляться, когда кто-то смеется над ними.
♥ У тебя есть говорящий шпиц Коди. И поверь мне - это куда круче воображаемого друга, как бы ты того не хотела. Все же, бытовуха у тебя не из легких.

+3

8


ХОЧУ РАЗВИДЕТЬ ЭТО
https://i.imgur.com/V0WKyTg.png


ВЫБЕРИ КАРТУ
Ты пугаешь окружающих. Ты навязчива. Ты раздражаешь. Подходишь к каждому с колодой карт и предлагаешь сделать выбор. И, знаешь, особенно терпеливые жалуются только в том случае, если ты напророчишь им что-то неприятное - оно же сбудется.
Ты известна всем как Зена Бэт (Xena Bet), и мало кто знает, что у тебя есть первое имя - оно ни к чему. Зато у тебя настолько говорящая фамилия, что букмекеры, едва услышав про твое семейство, готовят тысячу и одну отмазку, чтобы не принять ставку, но при этом разузнать, на что же вы хотите поставить. А все потому, что ты гадалка в хуй знает каком поколении, и это не шутки.
Казалось бы, твоя судьба предопределена - сиди себе и предсказывай будущее. Но нет. Твоя мечта, Зена - это работа крупье. Карты, деньги, два револьвера... да с твоей магией. Ты амбициозна - метишь не куда-нибудь, а в казино "Три Топора", что в Демон-Вегасе. Да вот только беда - вход в ад Бэтам заблокирован раз и навсегда. Все потому, что ты пошла в своих предков. А они, между прочим, умудрились настолько надоесть местным чертям, что те пошли на крайние меры и поклялись никогда больше не пускать вас в место_куда_мало_кто_хочет_попасть.


Дополнительно: все изменения обсуждаемы.

Отредактировано Zacharias Bell (2018-07-16 14:40:18)

+2


Вы здесь » {un}happy years » дорогие, возлюбленные » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC