http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » дети сатаны » As you like it


As you like it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Isaac Mercer
Айзек Мерсер

https://i.imgur.com/YdPwtpN.png

Asakura Yoh - Shaman King


Возраст: 16 лет
Класс: 10 класс
Потенциал: есть
Дополнительно: В школе дополнительно не занимается, однако участвует в различных семейных делах на благо общества;

Внешность:
Стоит, среднего роста, неприметный такой, руки в карманы засунул да улыбается. Спокойно так, словно только-только проснулся или дунул хорошенько. Волосы растрепанные, тёмные, до плеч. Глаза карие. Рубашка всегда свежая, выглаженная, галстук. Редко можно встретить в потёртом спортивном костюме и свободной футболке. Мало жестикулирует.


« И было, что я увидел человека, одетого в белую одежду, и он подошел и стал предо мною.»
Когда «посольство ада» можно найти даже в Виски Спрингс, людям верующим приходится не очень уж сладко. Им с самого начала было сложно.  Каждый второй при должной ловкости рук превращает воду в вино и бегает по любому заливу – пары трюков будет недостаточно чтобы убедить народ почему им стоит послушать этого бородатого иудея. Воскрешение из мёртвых ещё более-менее, но если Иешуа из Назарета обладал достаточной харизмой и красноречием, то своим последователям он оставил не самую приятную работёнку: убедить остальных.
Айзек Мерсер стал предпоследним из шести детей Маргарет, счастливой домохозяйки и Джейкоба, добропорядочного инженера, Мерсеров, потомков двух достопочтенных семей: Адды да Майкла Мерсеров и Мелани да Кристофера Ваейн, а те в своё время…  Перечислять можно долго, колена до пятого, а то и дальше – воскресная молитва обязывала помянуть всех предков, хорошо бы добрым словом. Так уж обязывала Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Ну, вы знаете. Мормоны.
К тому времени как Айзек появился на свет, самый старший из его братьев закончил старшую школу. Детство прошло беззаботно да весело: братишки-сестренки вокруг, постоянные домашние хлопоты и заботы, внешкольная активность и вечерняя школа, не считая Воскресного Семейного Вечера, когда все-все-все Мерсеры набивались в гостиную и, – не то что нормальные семьи, коротающие вечера за телевизором, – читали Писание.
Ничего интереснее торжественного отъезда одного из старших братьев в Миссионерскую Миссию и похорон бабушки Адды не случалось. Скука, порядочность, никаких тебе приключений. Но жаловаться не приходилось, счастливое такое, самое простое детство. Айзек тоже получился простым и счастливым.
С верой у Айзека отношения складывались чудаковатые. Вроде бы существование какого-то «Бога» всегда воспринималось в семье как нечто само собой разумеющееся, а с другой давил живой подростковый ум, пытающийся разобраться в себе да устройстве окружающего мира. Родительское воспитание напополам с самокопанием привели Айзека к собственному понимаю того, как жить надо.
Ну и ещё один невероятный случай. Ему тогда было около четырнадцати, мелкая каталась на велосипеде, упала… Айзек, как порядочный старший брат, побежал помогать. А потом всё как в тумане. Помнил лишь то удивлением и обиду, когда вместо того, чтобы поднять сестрёнку повалился рядышком.
Так Айзек Мерсер узнал что он, оказывается, эмпат. Не просто мальчишка со склонностью к сопереживанию, а такой вот волшебный-датчик-считыватель, способным переживать чужие эмоции. С поправкой, конечно же, на ворох и маленькую тележку сопровождающих факторов, начиная от желания самого Айзека, заканчивая температурой воздуха. Интенсивность тоже фактор плавающий. Иногда это простое «этому человеку грустно», а иногда настоящая, захлёстывающая вселенская тоска. До сих пор ни он, ни кто-либо другой из Мерсеров не разобрался до конца, как же эта способность работает. А надо ли оно, если за первые несколько месяцев Айзек вытренировался контролировать процесс? На всё воля Божья.
С тех пор Айзек стал ещё проще и счастливее чем был до этого. Словно бы до этого не сама жизнь была, а только подготовка к ней. Появился новый путь, новый увлекательный инструмент, который любознательный Айзек начал применять куда только мог придумать: пытался достучаться до их кота, прилипал к деревьям, валялся на траве – и, кажется, то ли совсем крышей тронулся, то ли всё-таки смог уловить что-то вроде вселенского спокойствия.
Почти-самому-младшему-из-Мерсеров по праву досталось гордое звание самого чудаковатого из религиозной семейки. Кто ж ещё будет верить в какого-то Мужика на Облаке, если не конченные придурки? Вот-вот.  Айзек с радостью бы рассказал, что всё гораздо сложнее, все мы связаны единой системой и вон он там, Абсолют, частичка которого выступает в качестве тех самых звеньев…  Но даже без этого ему удалось прослыть чудаком. Вечно думает о чём-то своём, улыбается как-то странно, понимающе, невольно принюхиваться начинаешь.
Айзек учится прилично, но без особого усердия. Ему и так хорошо живётся. С нетерпением ждёт окончания школы, чтобы отправиться в свою Миссионерскую миссию и побывать где-то там, где много других ощущений и чужих состояний. Продолжает следовать мормонской этике, отказываться от веры не собирается, несмотря на то, что не принимает её целиком. Любит отвратительные каламбуры да плохие ситкомы, лоу-фай. Близкими друзьями не обзавёлся, предпочитая круг семьи. Очень привязан к младшей сестре, с остальными людьми нейтрально-добродушен, но стремиться помогать по мере своих возможностей. Не говорит, если не спрашивать. Но лучше не спрашивать. Есть шанс, что начнёт рассказывать о Своём Мире, о понимании вселенной или задавать дурацкие вопросы. Впрочем, может даже дать своеобразный совет или помочь с чем-то, коль заглянет кто с проблемой. Такая у Айзека Мерсера непростая миссия, обучить остальных тому, что умеет только он один.


Планы на игру: тут, говорят, весело, давайте ж что-нибудь интересное и устроим.

Отредактировано Isaac Mercer (2018-07-13 04:19:05)

+2

2

Прежде чем тебя высадить, Айзек, нам придётся прояснить кое-что касательно твоей способности к эмпатии.
Магия в нашем мире довольно многообразна, но всегда целенаправленна - то есть случайно, ни с того ни с сего наколдовать какую-то штуку нельзя, потому что это реализация чьих-то осознанных хотелок - хоть и не всегда такая, как задумывалось, конечно. Поэтому если у тебя есть какая-то необычная способность - было бы неплохо обозначить, откуда она взялась. Это может быть какое-то косвенное вмешательство извне или особенность думательного процесса самого Айзека, но объяснить что это всё-таки надо.
Удачи с этим и приятной поездки!

0


Вы здесь » {un}happy years » дети сатаны » As you like it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC