http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Тащи свою чудную тушку ко мне


Тащи свою чудную тушку ко мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Kasian Lewandowski
Касьян Левандовски

http://images.vfl.ru/ii/1530734702/a485b347/22359443.gif https://78.media.tumblr.com/d5c52fc6ea0508c441d87d1d70fce53f/tumblr_o9uw5hH35V1ql2sjoo8_400.gif

d.gray-man — lavi


Возраст: 18 лет
Класс: 12 класс
Потенциал: есть, но не высокий
Дополнительно: Ресивер школьной команды по футболу

Внешность:

Свернутый текст

Рыжий от природы. 196 см в росте. Выглядит достаточно худощавым из-за привычки носить одежду на размер, на два больше, на самом деле весьма сложен. Длинные руки и пальцы сулили ему карьеру баскетболиста. Левый глаз бледно серый, а второй - белый стеклянный шарик. Веко зашито, хотя чётко видно место разреза. Чаще можно увидеть в джинсах и чёрной футболке. На ногах красные кеды, а на голове повязка не дающая волосам попадать в лицо.
Пирсинг в обоих ушах.
Несколько шрамов в области рёбер и ключицы из-за аварии.


«— Я тебя не приглашала!
— Ничего страшного. Я сам себя пригласил.»

С чего начинаются истории нормальных людей с нормальными семьями? А мне откуда знать, моя семейка даже рядом не стояла с понятием "нормальность". Моя мать из весьма влиятельной семьи, которая много лет владеет аукционным домом. Они переехали в Хартфорд в 60-х годах из Польши. Бабка просто влюбилась в Америку, побывав там единожды, так что убедила мужа бросить всё и уехать в чужую страну. К чему я вспомнил об этом? Да потому, что бросать всё и искать на задницу приключения - семейная черта Ваганс.
Взять, например мать и моё рождение. Аризона Ваганс (бабуля со своей любовью и патриотизмом к новой стране, умудрилась и тут внести свою лепту), любимица школы, прилежная ученица, свора поклонников и всё прилагающееся, как и будущее в престижном университете. Она поступила в университет своей мечты и даже проучилась там, какое-то время... Ага, вот только одна из вечеринок, на которых она была одной из главных гостьей, могла поставить значительного размера крест на ее репутации. Когда её родители узнали о причинах утренней тошноты и прибавления в весе, сразу поставили перед фактом - рожай, а с отцом ребёнка потом разберёмся. Разобрались они, как же. Матери пришлось брать академический отпуск, ибо нет ничего хуже, чем надменная золотая молодежь, которая пытается тебя уничтожить. Это всё не важно, ведь через девять месяцев беременности и глупых заскоков беременной барышни, родился я - Касьян, он же Кас, он же Ян, Ваганс.
Буквально через несколько месяцев, Аризона ускакала обратно в университет, возвращать себе репутацию, восстанавливать отметки и вновь становится центром внимания многих. Что касается меня, то я воспитывался бабкой и дедом, которые жили по одному простому принципу: "Хочешь - возьми. Не дают - отбери". Простая истина, которая закрепилась в голове маленького ребёнка так прочно, что стала жизненным кредо.
Когда мне было четыре, мать решила, что нашла того единственного, того долгожданного человека, который готов её любит и тому подобная розовая ерунда, которая мне, ребёнку, была не понятна. Меня познакомили с девочкой по имени Селин, с моей будущей (нет не женой) сводной сестрой. О том, что Аризона станет миссис Брэдли, она знала уже тогда, когда знакомила меня с сестрой и потенциальным отцом. А я, а что я, мне было всё равно, кого считать своим родителем, тем более, другого я и не знал. Где-то через год мы с Селин уже наблюдали за тем, как наши родители играют пышную свадьбу. Аризона взяла фамилию мужа, а Кевин решил повременить с усыновлением и "глупыми" формальностями на опекунство. А дальше? А что дальше? Мы стали полноценной семьёй. Как не странно, с сестрой мы стали действительно родными друг другу, а к появлению третий сестры, я уже спокойно мог договориться с каждой из них.
Родители стали крутится на тв, их имена теперь звучали у многих на устах, а лица узнавали на улице. Да, предки зажили полноценной жизнью, а у нас в самом разгаре была школа. В начале - частная школа в Лос Анджелесе, а после, когда мы выпускались из средней школы, а отца перевели в АВС, мы перебрались в Манхеттен, где поступили в элитную частную школу Росс. Когда в доме четыре привлекательные женщины, на других ты невольно начинаешь смотреть сравнивая их с сестрами и матерью. Одна не так привлекательна, вторая строит из себя не весь что, при этом ничего не имея и дальше по списку, но самое проблемное, когда в доме четыре женщины - продыха нет. Постоянные споры, склоки, борьба за косметику и душ. Одним словом - каторга. Так что, я надеялся, что хоть старшая школа станет для меня глотком свежего воздуха. Так глупо, я ещё никогда не ошибался.
На втором году средней школы, Кевин решил отвести нас с девчонками развеяться. Не то, чтобы он делал так часто или редко, просто это стало лёгкой неожиданностью и разрушением многих моих планов, но мать настаивала. Тем же вечером мы попали в аварию. Отец, три моих сводных сестры и я. Говорят, Кевин не справился с управлением, что на нас наехал грузовик, что он был пьян и ещё море дичайших слухов. А я не помню. Три недели в коме, шесть переломанных рёбер, раздробленная ключица и штырь в правом глазу. Что касается отца и сестёр, они погибли. Отец сразу, а вот сестёр госпитализировали, но не смогли спасти из-за сильной потери крови.
После того, как я вышел из комы, в голову часто приходили мысли о том, что мать не выдержит и сломается, но нет. Она вставала с колен и помогала это сделать и мне. А через пол года реабилитации, когда врачи, наконец-то, отпустили меня в вольное плавание, мать увезла меня из этого города куда по дальше. Глаз восстановить мне так и не удалось, так что вместо него теперь стеклянный шарик и порванное веко, которое всегда прикрыто повязкой.
А дальше началась старшая школа, футбол, мать нашла себе очередного мужика, дочка которого училась в той же школе, что и я, но на класс младше. Как-то я не ожидал, что она снова соберётся замуж, тем более вот за него... Нет, Левандовский мужик не плохой, да и смотреть на бурный эмоциональный спектр Евы 24/7 тоже забавно, но... Серьёзно, снова замуж?
В нынешнем доме "личное пространство" стало очень относительным понятием. По крайней мере, мне ничего не мешает наглым образом ошиваться в комнате "сестрёнки", от которой у меня не только нервы встают. Каждый раз она пытается послать меня на хуй, вот только магнитики на холодильник уже вешать некуда, а ударить в всерьёз у не рука не поднимается, а я этим пользуюсь. Ничего не могу с собой поделать, но моё нутро ликует, когда она бесится, смеётся или плачет, когда эмоции рвутся наружу и кажется, что она вот-вот взорвётся и в этот момент срывать это чувство не только с губ.


Планы на игру: получить дозу эмоций

Отредактировано Archi (2018-07-05 11:42:21)

+1

2

А вот и твоя остановка. Только глаз не потеряй.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Тащи свою чудную тушку ко мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC