http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » вкусно и полезно


вкусно и полезно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ethan Hargrave
Итан Харгрейв

https://i.imgur.com/FLp9s6M.png

Bam_TO_NUTS » oc


Возраст: 18 лет
Класс: 12 класс
Потенциал: стать кормом для червей
Дополнительно: потомственный охотник за нечистью на неполный рабочий день

Внешность:

Не обращай внимания.

Его лицо довольно приятное - красиво очерченное и острое, а волосы редкого песочного цвета. Его уши проколоты - следы мимолётного желания выделиться. Но с его глазами что-то не так - радужка выцвела, как у слепого, а зрачок отсвечивает синим и красным, будто на фотографии со вспышкой. Он пытается смягчить впечатление одеваясь неброско - в простую одежду тёмных, нейтральных цветов.
Раздень его - увидишь то, что осталось от его тела. Туловище покрыто рваными шрамами, так плотно, что сложнее найти участок здоровой кожи. Единственная уцелевшая рука в таком же состоянии, но больше внимания привлекают протезы - высеченные из дерева искусственные конечности вместо обеих ног и левой руки, как у театральных кукол. Они двигаются как настоящие, хоть и выглядят старыми кусками древесины. Для калеки он на удивление хорошо сложен - как кто-то, кто регулярно занимается физическими нагрузками.


«...вкусно.»

Итан помнит свою смерть.
Сухая, серая кожа, обтягивающая угловатые кости и тёмные вены, выпученные рыбьи глаза и торчащие из пасти зубы - его смерть выглядела как худощавый уродливый ребёнок. Его смерть нашла его на кладбище. Итан помнит, что это произошло на кладбище, потому что ощущение того, как холодное надгробие давило на затылок, навсегда врезалось в его память.

треск перемалываемых челюстями костей

При приготовлении мяса проще срезать его с кости. При ампутации кость лучше предварительно сломать. Но если ты кладбищенский гуль, поймавший заплутавшего мальчишку - можно обойтись работой ртом.

чавканье

☺☺☺☺☺☺☺☺☺СМОТРИте, какой редкий шанс - встретить дикого некрофага в естественной среде обитания! Кажется, он нас не заметил, так что давааааайте подойдём поближе. Вы знали, что слюна некоторых гулей обладает мощным седативным эффектом, не позволяющим жертве скончаться от болевого шока? Ох, просто замечательно, кажется, он лакомится своей добычей - маленьким ****ом. Хорошо, что он сейчас занят трапезой, иначе моргнуть не успеешь, как☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

    тобой ударяют об землю как тряпичной куклой
            твои внутренности струнами натянуты между кладбищенскими крестами
                            твоя рука сжимает окровавленный мобильник в трёх метрах от туловища
                                          ты видишь как истерично бьются твои легкие внутри сломанной грудной клетки

чавканье

Умирать - легко. Для того, чтобы умереть нужно лишь отказаться от усилия жить. Отказаться от усилия выблевать очередную волну крови и говна, забившую горло. Увидишь, как мир  горит в огне когда в глазах потемнеет.
ласковый женский голос и полный агонии животный крик
Знаете, его мама всегда говорила - самое главное это правильно
п и т а т ь с я

Чинить вещи гораздо сложнее, чем ломать. Ведьма Харгрейв знала об этом не понаслышке. Воскрешать людей - трудно. Лечить раны - трудно. Полностью вернуть жизнь в мёртвое тело - трудно.
Она так и не смогла.
Мальчишка почти ничего не помнил, не знал даже своего имени - так что она предложила ему новое. Мальчишка его принял. Он прожил под именем Итан Харгрейв последующие четырнадцать лет своей жизни.
Все четырнадцать лет было тяжело.
скрип металлических шарниров в суставах
На том кладбище он лишился не только жизни - заново пришлось учиться ходить, держать вилку, завязывать шнурки. Ведьма сшила то, что от него осталось, но осталось совсем немного - его внутренние органы напоминают человеческие только отдалённо, вместо конечностей - зачарованные протезы. Итан всё ещё временами харкает кровью. Ведьма говорит, что это никогда не пройдёт.
Итан привык. Никакой другой жизни он и не знает. Ему достаточно просто жить с ведьмой Харгрейв в двухэтажном доме на окраине города. У них есть беседка в саду, уютная кухня и большая библиотека.

иногда он чувствует сильный голод

Лет в тринадцать его тело начало меняться - глаза поменяли цвет, а обоняние и слух улучшились. Когда он спросил об этом ведьму та грустно сказала ему, что это наследственное. Он только недавно начал понимать, что же она имеет ввиду.
Итан просто рад, что у него есть семья - его ведьма. Иногда он зовёт её матерью. Это кажется правильным - ведьма спасла его от чудовища, починила тело, дала возможность вырасти и нежно целовала макушку перед сном.
Разве не так ведут себя с собственными детьми?
Итан хотел быть благодарным, поэтому он учился у своей ведьмы - не только тому, как вырезать из тыкв светильники и где в городской библиотеке находятся самые интересные книги. Он учился тому, что ведьма сама знала лучше всего.
«Держи спину ровнее. Наклонись чуть вперёд, тебя будет слишком легко повалить. Смотри.»Как очищать проклятье цзянши. Как убить упыря так, чтобы тот не воскрес. Как не позволить драугу перегрызть тебе глотку. Как бороться с умертвием, если оно неосязаемое. Куда нужно вгонять кол вампирам - этот урок Итану понравился больше всего. Некоторые вещи давались с трудом, и отсутствующий магический потенциал приходилось компенсировать изобретательностью - к счастью, ведьма ничего не имела против нетрадиционных методов обучения.
глухие удары по боксерское груше
На шестнадцатилетие она подарила Итану обрез. Итан решил, что лучше подарков он никогда не получал.
«Всё в порядке, просто устала после работы. Нет, правда, не волнуйся.»Однажды всё стало хуже. Его ведьма заболела - достаточно серьёзно для того, чтобы оказаться прикованной к коляске. Достаточно серьёзно для того, чтобы это нельзя было решить магически - обычно это значило, что и причина была с ней связана. К счастью, Итан умел заботиться о калеках.
Как-никак, о себе он заботился всю жизнь.

неважно как много он ест пустоту не получается заполнить

Ведьме не нравится излишняя забота о себе, но это единственная жалоба, которую Итан игнорирует. Ведь это она научила его помогать окружающим. Большую часть своего дня он проводит с ведьмой или в домашней библиотеке. Изредка он перенимает её хобби - следить за тем, чтобы в округе не бушевали дикие твари.
Ведьма говорит, что он справляется.
Итан говорит, что ему ещё многому нужно научиться.

боже как хочется есть

Иногда Итан гуляет по городскому кладбищу.
Возвращается он сытым.


• Итан довольно замкнутый. Людям он предпочитает книги, его обычный день в школе заканчивается молчаливым посещением занятия и скорым уходом.
• Его вкусы в литературе довольно нетипичны.
• Технически умер от рук гуля, и с тех пор сам потихоньку превращается в такого. Всячески старается решить эту проблему, но безуспешно.
• Видел в своей жизни достаточно, чтобы быть спокойным и терпеливым. Единственный способ вывести его из себя - тронуть его ведьму.
• Дисциплинирован. Встаёт по будильнику, завтракает когда положено, тренируется столько, сколько надо и ложится вовремя.
• Стесняется раздеваться перед кем-то. Стесняется того, что стесняется.
• Практически не пользуется интернетом.
• С тех пор, как перенял у ведьмы занятие по уничтожению одичавшей нечисти, обзавёлся интересными вещицами вроде обреза с серебряными пулями и мотоцикла.
• Когда уснуть становится совсем тяжело - он часами катается по автомагистрали.
• Его протезы сделаны из осины. Они обладают гибкостью обычной руки и более прочные, но не передают тактильных ощущений.
• Прекрасно осознаёт, что выглядит как герой "Баффи - истребительницы вампиров".
• Аудиал.
• Курит когда голоден.
• Курит практически постоянно.
• Иногда от него несёт кровью.


Планы на игру: деконструкция образа героя подростковых романов, моральное падение и очищение, поебушки

+7

2

А вот и твоя остановка. Осиновый кол не забудь.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » вкусно и полезно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC