http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » стешки про суецид


стешки про суецид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Kimberly Light
Кимберли Лайт

http://s7.uploads.ru/dZD6Y.png

evangelion & ayanami rei


Возраст: 16 лет
Класс: 10 класс
Потенциал: да
Дополнительно: чирлидеры, пытается найти ПЛОХОЕ ОБЩЕСТВО

Внешность:
рост/вес: 167/52
короткие синие волосы, красные глаза. пытается с помощью магии сделать что-то интересное с собой, доходило до того, что отращивала вместо языка щупальца. сам язык проколот.


«Давай отстранимся от этого трудного общества,
Поднимем флаг, подавим сумерки»

Если посмотреть на родителей, на братьев-сестер, а потом на Ким, складывается впечатление, что они из параллельного мира. Родители – приличные офисные работники, дети – тоже вроде хорошие. Но есть одно «НО». И его зовут Ким.
Ким была третьим ребенком в семье. Старшая сестра была идеально хорошей, старший брат хорошо походил на идеально хорошего, а Ким пошла по другой тропке. К тому времени, семья уже начала разлагаться, и взрослые, далеко ушедшие в свои собственные проблемы, мало обращали внимание на нее, надеясь, что все пойдет опять хорошо.
Но у Ким не пошло все хорошо. Вместе с подружками, покупая журналы для девочек-подростков, она вычитывала заклинания для изменения внешности, сначала балуясь цветом волос и глаз, добавляя затем все пугающие и пугающие детали. Вместе с парнями сбегала с уроков и курила в соседнем дворе. А повзрослев начала активно втираться в компании постарше и поопаснее, старательно балансируя на тонкой грани дозволенного и законного. Несмотря на полное отрицание правил и законов общества, проблем для себя не хотела. Хотела идти против и быть в центре внимания, что, впрочем, удавалось.
Обыденность угнетает ее, и каждый шаг направлен на разрушение ее. Частично это связано с обычным подростковым бунтом, потому что до 12 девочка была совсем обычной и ничем не выделяющейся блеклой брюнеткой. Однако она свято верит в то, что является чем-то совсем не таким, высоким и рутина ее не коснется. Старательно избегает скучные пары, стараясь по мере своих сил превратить их во что-то веселое. Старательно выгоняется учителями. Семья уже давно забила на нее, поэтому никаких проблем это не принесло. Пока что. Пока со скуки она не решила поджечь здесь все или еще что хуже.


Планы на игру: ООООО СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ВЕСЕЛОЕ КОНЕЧНО

+4

2

А вот и твоя остановка. Не унывай, обычно из бунтарской фазы выходят годам к двадцати.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » стешки про суецид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC