http://forumstatic.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumstatic.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » get the hell out


get the hell out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Jonathan Hell
Джонатан Хэлл

https://i.pinimg.com/originals/d7/83/fe/d783feab472d73e182eb3192d391ae4b.jpg

Tower of God - Khun Aguero Agnes


Возраст: 17 лет
Класс: 12 класс
Потенциал: наблюдается и активно применяется при желании.
Дополнительно: менеджер бейсбольной команды, барабанщик от боженьки.

Внешность:
Столь прелестных юношей с завышенным чувством собственной важности поди сыщи. Его глаза пустили бы на промывание неестественно выглядящих сапфиров в ближайшем ломбарде, а волосы неестественно светло-голубого цвета прекрасно смотрятся вкупе с любого рода светлой рубашкой. Вдобавок ко всему, юноша сложен весьма неплохо для своих лет, пусть на легкоатлета и не потянет. С ростом начинающей телевышки, а это порядка ста девяноста двух сантиметров, смотрит на мир свысока, особенно если залезет на стремянку и рядом не будут пробегать затмевающие его высоту третьеклашек, ведь дети в наши дни...
У него проколоты оба уха, а руки вот уже который год по локоть покрыты шрамами от ожогов, что несколько портит его внешний вид. В одежде предпочитает чёрный, белый цвета, а так же оттенки коричневого и синего. Стиль в одежде предпочитает официальный, редко отклоняясь от оного, а вот дома может позволить себе носить всё что душе угодно, начиная ничем и заканчивая кигуруми единорожки.


«be careful what you're looking at because it might be looking back»

Семейство Хэлл издавна отличалось от, скажем, соседей по кварталу тремя исключительными чертами: неправдоподобно исключительно синей пигментацией волос и глаз, не менее неправдоподобно высоким чсв и относительно правдоподобной любовью к холоду. Быть может, эти пункты были вызваны избранием семьёй направления магической борьбы за сохранение экологии - долгие годы они следят за ледниками Гренландии, проживая на её же территории. А может и нет. Так или иначе, но их семья и по сей день является своеобразной элитой от мира гринписа, впрочем, которая не стесняется распускать своих отпрысков на все четыре стороны - искать другие специальности спешат не многие.

Своей жизни лет эдак до четырёх Джонатан не помнит в силу треклятой памяти, посмевшей подвести его в неподходящий момент. Быть может он не помнил бы ничего и после четырёх лет, но по глупости вкупе со случайностью он умудрился навернуться руками в полыхающий вовсю экспедиционный костёр без присмотра взрослых. А сильная боль - вполне неплохой маяк для памяти, особенно если его следы остаются с тобой на всю жизнь.

В целом детство мальчишки было весьма насыщенным. Сложно сказать, где именно родители подцепили мысль о том, что дети усваивают новый материал в разы быстрее взрослых, так что он успел позаниматься чуть более чем всем, включая несколько видов рукопашного боя, стрельбу из лука, верховую езду и попытки изучить одновременно французский, немецкий и русский. Ах да, как можно было забыть про кухонные курсы, музыкальную школу, верховую езду, курсы бойскаутов, системное администрирование для чайников и уроки по изучению магией. Причиной, по которой у Джона оставалось время на сон, мультики по утрам и после школы и изучение школьной программы, было лишь то, что деточку не сильно напрягали, и если ему что-то не нравилось из предложенного, он мог после десятка занятий, убедившись в нежелании заниматься подобным, отказаться от этого курса. Но десяток занятий есть десяток занятий, и крупицы всякой бесполезной информации отложились у него в голове, периодически всплывая в подходящие и не очень моменты.

В силу определённой отречённости от мира лучшими друзьями Джона до раннего отрочества являются его младшая сестра и четыре старших брата. Молчать о плодовитости их семейства было непросто, особенно учитывая особенности внешнего вида. А подобные особенности в целом влияли на жизнь и характер, создавая нетипичные для обычных семей ситуации, включая богатую внутресемейную конкуренцию, сотни личных конфликтов и их разрешения. Жизнь в семье словно говорила - да, парень, лет через 15-20 так всё и будет, только уже не дома. Зачастую мелкие ссоры перетекали в крупные, и одна из них закончилась тем, что его кровная семья, включающая в себя родителей и младшую сестру, перессорилась с другими родственниками и переехала жить в Штаты.

Местом дислокации родители выбрали штат Кентуки, городок Виски Спрингс и ей богу, будь Джонни более подросткового возраста и не привыкни он к торчанию в палатке и залипанию в PS Vita пока родители шаманят над ледниками, он бы возомнил это место крайне скучным. Всё же по сравнению с застроенным однообразными домами
назвать Спрингс свалочным он бы не смог. Ох уж эти 13 лет и детская наивность вкупе с отсутствием опыта. Он был вполне быстро определён в здешнюю школу и примерно в том же году какой-то гопник попытался избить его за вызывающий цвет волос, что для Джона тоже было непривычно. Впрочем, он ещё не предполагал, что событие наподобие драки с пьяным бомжом может стать для него чем-то обыденным.

Хэлл рос не самым общительным ребёнком, тем не менее вокруг него всегда крутилась пара-тройка человек. Были ли у него "те самые настоящие друзья" в школе? Пожалуй, парочка. Но от большинства он был вполне себе отстранён, не сумев прибиться в своём классе к какому-то из уже существующих коллективов, в основном привлекая к своей персоне таких же одиночек. Немало времени он потратил на налаживание социальных связей, смело забивая ради оных на учёбу - школьную программу он щёлках как орех, а вот за плохую посещаемость его родителей вызывали в школу минимум раз пять. Вызывали бы больше, не будь у родителей столь же похуистичное выражение лица как и у их сына, когда ему угрожали вызовом родителей на разговор со классным руководителем.

Годам к 17 Джонатан дожил до последнего класса в старшей школе. Это было немалым достижением в жизни, учитывая то, что он уже года два как стал менеджером бейсбольной команды, успел поиграть в нескольких метал-группах, местные алкаши успели запомнить его в лицо и стали обходить за километр, он начал плеваться в людей магическими кубами, писать стишки про суицид и говорить любую невероятную хрень со спокойным лицом. Из его особых навыков стало уклонение от бейсбольных бит, ибо когда твой длинный язык пересекается с чьим-то буйным нравом, нужно быть хоть в какой-то степени гибким.


maybe
× породистые собаки
× баскетбол
× спать меньше 6 часов в сутки
× кофе, будь то паршивый нескафе или ирландский стимер
× выводить людей из себя
× мешать людям бить себя за выведение из себя
× есть. нет. ЖРАТЬ.
× представительницы противоложного пола
× тяжёлая музыка
× кубы, ведь кубы это само совершенство

maybe not
× религиозная деятельность
× веганы
× алкаши
× борзые личности
× этот город
× время с 7:30 до 12:00
× пауки
× зануды
× дешёвый алкоголь
× связующие его фамилию вон с тем вот Адом шутки


Планы на игру: да.

Отредактировано Jonathan Hell (2018-06-29 02:17:17)

+4

2

А вот и твоя остановка. Давай быстрее, а то без тебя ледники растаят.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » get the hell out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC