http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



eat this

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


William Lawson
Уильям "Лещеносный Уилл" Лоусон

http://s8.uploads.ru/Wmsjx.png

Voltron: Legendary Defender — Takashi Shirogane


Возраст: 17 лет
Класс: 11 класс
Потенциал: не имеется
Дополнительно: тусуется в бейсбольной команде, комфортно себя чувствует на позиции бэттера, спец по "хоум-ранам", иногда зависает в местном отделении полиции у отца

Внешность:
Серые глазки с выразительными бровями у натуральной горы высотой в 198 сантиметров и шириной в два автобуса, на деле конечно же нет и веса в нём килограмм сто. При этом эти сто кг не жирок какой-нибудь, а натуральные мышцы, которые Лоусон повсеместно использует. Самый стильный причесон в городишке - постоянно выбривает виски и затылок, наслаждаясь боксом. Чёлка у него при этом седая, живёт отдельной жизнью и непонятно как вообще крепится к голове. Её он при этом только укорачивает и не собирается обрезать. Ну и шрам через переносицу, по поводу которого не комплексует.


«One day when you're big and strong, you will be a king»
Батя полицейский это классно, кто-то скажет. Но вот нифига. Это - режим, ранние подъёмы, много тренировок и компасирование мозгов на различные подростковые темы. Вот старик Лоусон как раз из таких папань. Сержант полиции по карьерной лестнице не скакал, наслаждаясь своим местом и маленьким сыном Уиллом, который проявлял интерес к его работе. Уголовников не страшился, буйных мог спокойно переорать и удивить всех коллег отца взглядом, что напоминал им сержанта Лоусона, только метр с кепкой ростом. Хорошо, что парнишка сдружился с соседскими детьми, а то так бы и зависал по изоляторам распугивая шпану. Джим и Джеки стали центром его досуга. Уильям считал их лучшими и крутейшими, а тех, кто жил на той стороне улицы он терпеть не мог. Противные ребята постоянно что-то творили, и именная алкогольная троица мстила. Хотя Уилл не мог сказать, кто из них начал эту вражду и чьё окно было разбито первым. Важен был азарт.

Холодным зимним вечером Уилл возвращался домой с работы папани. Лоусон-старший остался на дежурстве, так что до дома сына проводить не смог. Всё, казалось, хорошо, небольшой снежок, ветерок. И тут, мгновение, он соскользнул куда-то вниз. Удар о землю вырубил его. Прошло несколько часов прежде чем он смог открыть глаза. Болела голова и неприятно жгло нос. Сыро и темно. Это была какая-то пещера. А потом пришли какие-то странные то ли люди, то ли что. С опаской они подошли к нему и протянули кусок мяса. Сырой кусок, с которого сочилась кровь. Он отказался по первости. Прошёл день. Желудок завыл, его попинывал голод. Мальчонке ничего не оставалось, кроме как откусить кусочек. Из пещеры его не выпускали. Спал он в обнимку с какой-то женщиной, от которой дурно пахло. Уже позже, в более зрелом возрасте, Лоусон осознал, что это такое. Пара вендиго. Судя по их отношению к нему, когда-то они потеряли ребёнка, а Уилл заполнил эту эмоциональную пустоту. Связно "родители" его не говорили. Чувства свои они выражали тактильно. С великой нежностью обнимали его когтистые лапы, поглаживая волосы. Всё это наложило отпечаток на его внешности - чёлка поседела, а "мама" полоснула его нос, оставив шрам, похожий на шрам их настоящего сынишки.

Он проторчал в этой пещере практически две недели. Годы, по ощущениям. Ушедшие на охоту вендиго расслабились и подумали, что Уилл останется с ними. Глаза его во время трапезы желтели, он уже без проблем для себя поедал сырое мясо, первые сутки его сильно тошнило и блевал он точечно на вход в пещеру. Физически тоже изменился. Быстро бегал, высоко прыгал и сильно бил. Оставалось ему только попробовать человечину. Чего он, к счастью, не успел. Уильям вышел на дорогу, где его подобрала первая же машина - потрёпанный, диковатый мальчонка в крови. Мимо такого даже в метель не проедешь.

Ну и вроде бы всё, закончилась мясоедчиская эпопея и мог он вернуться на нормальный рацион. Однако нет. Пребывание в пещере изменило его поведение. Прокормить его стало сложней. Со временем он голод научился сдерживать, но только дайте волю и скажите что можно - мясо начнёт есть тоннами. Хоть сырое. Ещё и зима ему теперь не так страшна. Лёгкий холод он перетерпит. Да и в целом зимой ему себя чувствует он лучше. Если бы ещё не аппетит звериный, было бы всё отлично.

Папаня с того момента сына привязал к себе. На резкий скачок в физическом развитии семилетнего мальчонка внимания не обратил, так как сам был тем ещё двухметровым шкафом и от Уилла ждал того же.
Увлёкся Лоусон-младший бейсболом не потому, что сам этого захотел. Всё Джим и Джеки виноваты. Они его привели. Стоило Уиллу взять в руки биту он понял, что вот оно - счастье его и судьба. Где-то же в это время он прослыл "Лещеносным Уиллом". Вламывал всем, кто криво смотрел на его расширившейся круг друзей. Бил битой и последствий не боялся. Батя отмажет. В округе про него знали все. Особенно слава его подскочила когда отец начал брать подросшего сына с собой на патрули. Видать хотел, чтоб сынок пошёл по его стопам в полицию. Сам же Уилл любил только бейсбол, друзей, пожрать и выпить. И футболистов отпинать. О, вот тут у него особый психоз. Та троица видать заложила в него основы этой ненависти. Он, может, сам и не считал их низшими людишками, которых только топтать хочется, но так считали его друзья. А они правы. Под их влиянием и сформировалось такое мнение.
Тем не менее, футболисты неоднократно пытались его переманить к себе в команду. Ещё бы, такой шкафина, который их же в лёгкую и раскидывал во всех драках, махал битой и бегал как ошпаренный совсем не там, где по идее должен бегать. Бита в его руках зубочисткой кажется. Ну вот не его это, постоянно талдычили ему. Слишком уж он непохож на остальных бейсболистов. Бесполезно. Непрошибаемый здоровяк сильно привязан к друзьям, что в бейсбольной команде. Может это всё действительно не его, но пока он не парится по этому поводу, потому что друзья не парятся и он не будет. Не только футболисты кстати страдают этим переманиванием. Ему даже письма с других городов приходят от разных спортивных клубов. Но место их - в печке.

Благодаря папане Лоусон получил тачку раньше всех. Теперь он катает друзей за город, набухивается там и чудом возвращается обратно. В свои семнадцать даже по поводу девушек не заморачивается, хотя клеятся к нему много. Отшивает он девчонок также профессионально, как и отбивает подачи питчеров.
Лоусон непоколебим. Монотонно одинаков он в своих эмоциях. Чужие его боятся и не подходят, но для своих он как огромный плюшевый мишка, которого всегда можно обнять и с которым можно поговорить. Он чуткий, трепетно относящийся к близким людям парень. Такого интроверта как он редко увидишь одного, что парадоксально. Его спокойствие хранится в отношениях с близкими. В тех отношениях, в которые никто извне не лезет. На расстояние пушечного выстрела не подпускает к своим чужих. Если чувствует какую-нибудь опасность то в нём включается альфа-самец. Из него прёт агрессия и обидчикам лучше бежать подальше. Успокоить и остановить его в такие моменты может, наверное, только Джеки. Уилл следит за собой и много тренируется. Хотя, как показывает практика, для него не проблема сгонять всё то, что он в неимоверных количествах нажирает. Алкоголь и наркотики для него не запретная тема. Удовольствия огромного с этого он не испытывает, может прожить и без, но компанию всегда поддержит. Бейсбол любит. Любит бить морды, потому что у него это хорошо получается, и в целом причинять боль людям. Возможно даже больше бейсбола. Перед сном любит залипнуть в какой-нибудь детективный сериал. Усердно шевелит мозгами и учится неплохо, не тупой вышибала, как футболисты. Также ему нравится работа отца и то, что тот делает. Может, всё же, и пойдёт потом по его стопам.


Планы на игру: лещи раздавать, друзей в обиду не давать, людей не жрать

+6

2

А вот и твоя остановка. Кстати, ты как-то похудел, не забываешь хорошо кушать?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC