http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » morpheus v.2.1


morpheus v.2.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


James “Jim” Beam
Джеймс “Джим” Бим

http://funkyimg.com/i/2HYUh.jpg

exlibrium – matvei


Возраст: 17 лет
Класс: 11 класс
Потенциал: имеется, растрачивается на шутеечки, подставы футболистам и потакание лени
Дополнительно: член бейсбольной команды, вроде бьющий, вроде бегущий, но чаще спящий; продавец-консультант в магазине матрасов «Сонное царство», в отсутствие клиентов (почти всегда) тестирует продукцию.

Внешность: тело слегка не дотянуло до отметки «среднестатистический рост», волосы упорно косплеят  цитрус, а на лице беспорядочные скопления веснушек. Глаза голубые, пальцы длинные, размер ноги сорок третий. Нос страдает повсеместно, от чего на нём постоянно красуется самый дешевый пластырь из бесконечных запасов допотопной аптечки.


«Это сова! - Нет, совы ложатся поздно.
Это жаворонок! - Нет, жаворонки ложатся рано.
Тогда кто же это?  - О, это Джимми. Джимми просто не встаёт»

Все видели те улицы, где по обе стороны одинаковые дома, а древние деревья создают широкую тень над проезжающими мимо машинами? Ну те, где еще детишки играют и на велосипедах учатся кататься? Да видели, хотя бы на фотографиях или в очередном молодежном ромкоме. А теперь переверните эту картинку, уберите совершенно одинаковые дома и белые заборчики, прилепите по три детины с каждой стороны улицы и вот вам, пожалуйста, место, где проходят лучшие годы Джеймса «Джима» Бима.

Вы наверняка встречали таких, как он. Безалаберный, ленивый, вечно пьет пивчанский у Морфея и слушает истории Оле-Лукойе. Но в целом парень-рубаха: да, неопрятная, местами пятна фирменного соуса с пиццы «Папы Джона», но любимая. Такую рубаху не выбрасывают и бережно хранят. Правда ещё годовалым малышом Джим потрепал родителям нервы. Кричал, рыдал, выбрасывал соски и отталкивал ложки с едой. Наистерил на сотню другую лет вперед, а в три замолчал. Ни писка, ни визга, иногда только побурчит под нос да заснёт. Ничто не интересовало его так, как сон. Там у него и волшебные страны, и путешествия, и чудные звери, которых породило сознание. Одно из них Джим перенёс в реальный мир, так сильно поверил и привязался. Маленькое летающее и светящееся подобие паучка следовало за мальчиком и в школу, и во время семейных поездок. Говорить только не умело. Наверное, из-за того, что Джиму и самому было лень говорить.

Школу, к слову, Бим не любил и не любит до сих пор. То есть, да, поиграть с друзьями это плюс, но в остальном... Он получал нагоняи от учителей, уборщицы, повара, охранников. Он засыпал на уроках, в коридорах, везде, где это было возможно. И только спасибо друзьям выползал из двоечника в троечники под конец учебного года. И только благодаря им открыл для себя систему – ты спортсмен, вот тебе поблажка. Оставалось научиться играть. Биту в руку и посильнее замахнуться. Примерно так Джиму объяснили систему игры. Замахиваешься, бьёшь и бежишь изо всех сил. Чем проще, тем понятнее. У Джима даже начало получаться. Главное – не задумываться. Видишь мяч – бей. Немного позже, уже после приёма в команду, эта фраза дополнилась еще одним пунктом. Видишь мяч или футболиста – бей.
Отношения с этими ребятами у Джеймса не складывались с самого детства. В его понимании между ними была вечная война, а полем битвы была проезжая часть между домами. Это тот самый тип войны, когда уже не помнишь из-за чего, почему, но надо. По-другому уже нельзя. Только вот драться Джим никогда особо не любил. У него вместо кулаков колдовство и острый язык. Иногда, в крайних случаях, когда первые два доводят ситуацию до пика, тогда появляются и кулаки. Из-за этой же непрекращающейся бойни у парня вечно страдает нос. От того, в день, когда Бим придёт без наклейки на носу, начнётся Конец Света, а по школьным коридорам проскачут четыре всадника. Это не факт, но так кто-то когда-то где-то сказал, и Джим искренне в это верит. А вера в его случае может перерасти в реальность.

Магия вообще его любовь. Она и сон. И не потому что бабуля сказала, что мальчик одарённый, нет, вовсе не поэтому (конечно поэтому, но это огромный секрет). Именно она учила его колдовать. Учила так же, как учили её лет эдак шестьдесят назад. Ужасно скучные занятия, никаких пирожков и периодический прилёт деревянной ложки по лбу. Ни одному ребёнку такое не нравится, о чём Джеймс пытался сказать родителям и дедушке. Тщетно. Пришлось учиться засыпать и, самое главное, не просыпаться, если на тебя кричат. Да и продумывать колдовство во сне куда интереснее. Там и все сценарии шуток проиграть можно, и реакцию облитых краской футболистов вспомнить. Не то что в реальности. Тут он ценит только друзей и новенькую работу в «Сонном царстве». Спи себе весь день и впихивай редким гостям матрасы без скидок. А уроки будто фоновый шум, проходят мимо, разделяя настоящую жизнь.

+ вечная дремота;
+ чай с мелиссой;
+ зимнее одеяло летом;
+ большие коты;
+ одежда из секонд-хенда;
+ фэнтези.

- пирожки с ливером;
- кофе;
- домашние задания;
- точные науки;
- футбол;
- слишком узкая одежда.

                                                   


Планы на игру: высыпаться и пошуметь в перерывах

Отредактировано Jim Beam (2018-06-28 10:30:55)

+5

2

А вот и твоя остановка. Эй, ты что там,  уснул? Твоя остановка, говорю, выходи уже.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » morpheus v.2.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC