http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » heart is the strongest Muscle.


heart is the strongest Muscle.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Eliza Waterloo
Элиза Ватерлоо

https://78.media.tumblr.com/f3dee08eab32a8ad53a8e4216a0da3bc/tumblr_inline_omp64icjgE1ueut6r_500.gif

Danganronpa & Ogami Sakura


Возраст: 16 лет
Класс: 10 класс
Потенциал: Да
Дополнительно: состоит в нескольких кружках по единоборствам, ее семья имеет свою собственную секцию в городе, но ее избегает.

Внешность:
Рост: 203 см;
Телосложение: халк мускулистое;
Цвет глаз: серые;
Цвет волос: Длинные, белоснежные волосы;
Особенности: Такую не заметить в толпе крайне сложно. Высоченная, невероятно мускулистая девушка с многочисленными шрамами по всему телу, а так же красноватым оттенком кожи. Имеет привычку открывать только один глаз при общении с кем-либо.


«Your power is your responcibility»
Посмотри на эту девушку сейчас и никто бы и никогда не смог сделать вывод, что когда-то это была милая девочка одуванчик, которая просто любила заниматься тем, чему посвятили свою жизнь ее родные. Но ведь любая история начинается с детства и у Элизы, даже несмотря на многочисленные слухи, это детство было. И, как и у любой другой необычности, в ее собственной есть объяснение, глубоко закопанное в прошлом. Но обо всем по порядку.

Родилась она в небольшом семействе, проживающем на окраине города. Обычные жители среднего достатка. Впрочем, даже несмотря на свою обыденность, было у них и кое-что необычное. Бизнес, которым в семье зарабатывали на хлеб, было обучение боевых искусств. Кажется, отец упоминал, что этот вид боевых искусств был придуман именно их семьей какое-то время назад, когда они использовали движения из самых разных стилей и смешали их в очень гармоничный стиль. Смешанные боевые искусства. По крайней мере, именно так оно называлось. Девочка росла полной энтузиазма и, в кои то веки, была одной из немногих девочек, которые умудрялись хорошо общаться с обоими родителями, без лишних скандалов и ссор. Правда, уже тогда стало понятно, что она воспринимает дело своего отца слишком серьезно. Она тренировалась день ото дня, почти истощая свое детское тело. И когда отец попытался ограничить количество тренировок, девочка восприняла все это совершенно иначе.

План – показать девочке норму, обернулся в «я не достаточно сильна, я стану настолько сильной, что бы все меня признали». И так оно и получилось. Комичная ситуация, но вполне обычная в плане того, что если бы у родителей и ребенка нашлось время просто посидеть и поговорить, все бы можно было избежать. Конечно же, вместе со своими тренировками, девочка училась. Уже тогда, окружающие стали замечать ее нетрадиционную мускулатуру для кого-то ее возраста. Да что уж там, девочки вообще очень редко начинают набирать массу в таком раннем возрасте. Кажется, здесь не обошлось без магии (пусть этого никто и не знал), а девочка продолжала набирать силу. Отец просто забил на попытки ее остановить и стал тренировать ее сам. Именно это, впоследствии, привело к тому, что она решила стать сильнее своими силами, а посему перестала обучаться у отца и нашла несколько других секций, дабы учувствовать в них. (очень скоро, впрочем, ее побаивались абсолютно все. Судя по тому, как быстро она росла в росте и мускулатуре, очень скоро их ожидал тот самый халк, который имеют честь наблюдать совершенно все вокруг). Несмотря на свою внешность, она была и остается оплотом абсолютного спокойствия. Она сильная, она уверена в себе и она совершенно точно не использует свою силу ради достижения каких-либо корыстных целей вроде получения больше денег от слабых. Или же просто установление собственной власти среди ровесников. И именно поэтому, даже несмотря на ее устрашающий вид, дети перестали ее опасаться, как только увидели ее реальный характер. Она даже смогла обрести несколько друзей. Впрочем, спорт был и оставался для нее самой главной инициативой. Она поддерживала неплохие оценки в школе, а учителя с крайним удивлением смотрели на трансформацию из маленькой, утонченной девочки, в громадную массу мускулов и эпичности (по крайней мере, так это описывают некоторые дети).

Она продвигалась по классам наверх и обрела свою нынешнюю форму ближе к восьмому классу. Она уже стала чем-то обыденным для остальных детей. Все-таки рано или поздно, все приходит в состояние нормы, даже если это что-то совершенно необычно и неожиданно. Однако это было только на руку Элизе. Она, наконец, смогла спокойно войти в общество остальных подростков без ненужного восхищения или же страха. И к ней не стеснялись обращаться за помощью. И она всегда соглашалась помогать тем, кто этого заслуживал. За всю свою, относительно, короткую жизнь, она развила нелюбовь к вранью. Сама она, может быть несколько прямолинейной, однако, по крайней мере, она говорит только правду, а не то, что от нее хотят услышать. Ее собственная физическая и ментальная сила позволяет ей смотреть вперед без страха. Смотреть на мир через пелену своих собственных убеждений и принципов. Она всегда выскажет, если ей что-то не нравится, она всегда встанет на защиту того, кого считает слабым и всегда поможет в плохой ситуации. Она считает, что люди должны относиться к другим так же, как они хотят, что бы относились к ним самим и живет по этой философии, отдавая приоритет помощи другим, нежели выгоде в свою сторону. Немного обижается, что во всех секциях, в которых она занимается уже не находится человека, который бы хотел с ней спарринговать, но она не унывает. Постоянно ищет сильных людей, на которых можно было бы потренироваться и с такой же радостью поможет другим стать сильнее.

Несмотря на свою внешность и спокойствие, она все так же подвержена мелким женским увлечениям. Она любит милые вещи: котят, щенят и прочие создания природы. Она периодически комплектует по поводу своего внешнего вида (впрочем, подобные периоды крайне редки и тут же обрываются ей же самой). Она любит сладкое, пусть и знает когда себя стоит остановить. Действительно любит окружающих людей и предпочитает иметь хорошие отношения, по крайней мере, со своими одноклассниками. Любит быть опорой, на которую могут положиться все вокруг. Чувствует себя несколько лишней, когда возможности помочь нет. Обожает фильмы про супергероев и старые фильмы про экшн. Любит тренироваться под тяжелый рок. Имеет достаточно странную привычку ходить с одним закрытым глазом. Почему, так и не объясняет.


Планы на игру: Хотелось бы побыть местной супер-леди и просто повеселится в компании одноклассников и прочих им подобных.

+7

2

А вот и твоя остановка. Только двери в автобусе не погни когда выходить будешь.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » heart is the strongest Muscle.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC