http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Розы - красные, фиалки - ФИОЛЕТОВЫЕ, какой дальтоник это писал?


Розы - красные, фиалки - ФИОЛЕТОВЫЕ, какой дальтоник это писал?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Mandy Thorndike
Мэнди Торндайк, Ворона, Фиалка (Фи)

http://s8.uploads.ru/VH16e.png

art Fukari


Возраст: 17 лет
Класс: 12 класс
Потенциал: да
Дополнительно: подрабатывает фотографом, любит позависать за видеоиграми

Внешность:
Рост: 165 см;
Телосложение: худощавое;
Цвет глаз: зеленый;
Цвет волос: брюнетка, часть волос выкрашена в фиолетовый;
Особенности: имеется пирсинг носа, нижней губы, ключиц, ушей, а так же тоннели, заметны яркие синяки под глазами.


« Мне часто приходится скрывать свою истинную натуру, иначе меня уже давно бы сожгли на костре.»
Как в мире рождается среднестатистический ребенок? Из-за бракованного презерватива или «не успел». Ну, именно второй случай и дал Мэнди шанс выйти на свет. Сразу было понятно, что она не от мира сего, когда она полезла из матери не головой, а жопой. Ну, бывает. Родилась здоровой и как бонус – была весьма тихим ребенком. Предпочитала спать, а орала только если чувствовала, что все очень дерьмово, иногда это было буквально, подгузники и все такое. Отец дочку встретил прохладно, хотя и ощущал каплю ответственности, все же «не успел» - именно он. Мать же была более лояльна к внезапному ребенку и старалась быть хорошей мамой. Пожалуй, будь у нее опыт работы с детьми или чадо до Мэнди, мелкая попадала бы не так часто ко врачу с простыми коликами. Перепуганные мамашки – та еще радость.
Хождение на своих двух далось ей на удивление скоро, быть может от того, что ей хотелось смотаться на ту сторону площадки и пожевать тот влажный песок, или потыкать пальцами в «мягкий шоколад». В общем, Мэнди была ребенком крайне любопытным и если такие, обычно, закидывают кучей вопросов родителей, то Фи поступала проще, спрашивала сама у себя, размышляла вслух и подводила все к итогу, зачастую, необычному. Другие взрослые или умилялись, или уводили свое чадо подальше от этого «солнечного» ребенка. Мать же всегда пыталась исправить, что только раздражало, и итогом таких переговоров было то, что Торндайк старшая переходила на крик, а девчонка убегала и пряталась в шкафу или на дереве и пока не успокоиться – не вернется. Мать пыталась уговаривать сладостями, отец угрожал ремнем, но девчонка была непреклонна и молчала до тех пор, пока ее не отпустит от обиды.
С годами ситуация не очень менялась. Понравились армейские ботинки? «Ты же девочка!» Обида и деньги на завтраки идут на покупку вещи, которую просто хотелось. Надоедали ли ей такие вещи-хотелки? Да, конечно, временами, но чаще она пользовалась ими и затаскивала до дыр. И вот, от чрезмерной опеки со стороны матери и пофизизма по сторону отца получилась та Мэнди, что есть сейчас, но тогда было меньше прибобахов. Она с радостью сбегала из дома, пела песни под гитару с малознакомыми тинейджирами и принимала вкусняшки из чужих рук. Пару раз удалось прокатиться с полицейскими и мило побеседовать, они посчитали ее милой дурочкой, что любим приключения на проблемную точку и просто довозили до дома, но там всегда было одно и то же – нагоняй от родителей. Отец был уверен, что его дочь шлюха, а мать была недовольна тем, что подумают соседи и как это сказывается на ее обучении. Новые наказания, лишения, выкидывания самых любимых вещей. Они медленно, но верно лишали ее безбашенного, но родного мира и это хреново сказалось на ее психологическом здоровье.
Вечно недовольные тобой родители, проблемы в школе, трудность с социумом. Все это привело к тому, что Мэнди медленно, но верно скатывалась в бездну депрессии, которая казалась семье не более чем обидой на них и грустью. Они просто не замечали то, как она худеет на глазах, бледнеет, почти не выходит из дома и, черт, режет себе руки, что бы понять, как далеко она сможет зайти.
Все вскрылось неожиданно. Тупая школа, тупые одноклассники, а теперь пора домой, но домой не хочется, и жить не особо. Ноги сами как-то привели к железнодорожной станции. Долго она пялилась на рельсы и в ее голове вертелось всякое по типу «наверное, неприятно», но чужая рука на плече заставила отвлечься от этого дерьма и обернуться. Одноклассник, который просто решил поговорить? Тупо, но помогло. Проревелась и стало легче, да и друга завела, с которым можно было делать то, чего от родителей не дождаться – обнимашек. Ей было 14 и, пожалуй, это был ее первый настоящий друг.
Менять себя, так как тебе хочется наконец-то стало возможным, ведь появилась охриненная поддержка, на фоне которой родители были ворчащими стариками, которым чего-то не додали. Мэнди наконец-то проколола губу, нос, сделала туннели в ушах и покрасила волосы в фиолетовый, так ее и начали называть Фиалка, или попросту – Фи. Но то были лишь те, кто был ей близок по духу, ну, или сосед, который все пропалил.
Прогулки по улице стали длиннее, появилась подработка, что бы была возможность покупать себе хотелки и есть то, что любит нетолстеющие тело. Так была куплена камера и развит навык слежки за теми, кто казался классным, странным, или «о, у него туалетка с башмаку прилипла». В общем, жить весело не запретишь.

yeah
† пауки, вороны и коты;
†  заброшенные здания/сооружения;
†  видеоигры  и музыка под настроение;
†  дождь и снег;
† татуировки [своих нет, так что пялится на чужие];
† изучать людей [и, иногда, сталкерить за ними];
† звездное небо и ночь в целом;
† холодное оружие [таскает с собой нож victorinox];
† свою гитару Катрин ;
†  фотографировать;
† спать, много спать и прокастенировать;
† говорить и петь вслух;
† задавать тупые вопросы и предъявлять алогичные ответы;
† страшилки и городские легенды, а так же фильмы ужасов;
†  горький шоколад, мороженое и ту курочку из KFS;
† обнимашки;
†  шутки про суицид, смерть, болезни, т.е, — черный юмор.

nope
† солнце и жару;
†  лицемеры и жополизы;
† алкоголь [бе]; 
†  танцы, в особенности медляки[не умеет];
† морепродукты [Бе 2.0];
† шахматы, математика, кроссворды [слишком сложно];
† начинать беседу;
† романтику и мелодрамы;
† когда повышают голос;
† драться [проще дропать, run].


Планы на игру: Первое – оторваться по-полной, или хоть чуть-чуть. Ибо у вас здесь так взбалмашно, что это ахринеть, как круто! Просто быть подростком и творить херню? Да! Это по мне. По возможности – стать модератором и чем-нибудь помогать.

Отредактировано Mandy Thorndike (2018-06-18 22:14:14)

+3

2

А вот и твоя остановка. Хотя я думал, что  эмо вышли из моды ещё в 2007.

+1


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Розы - красные, фиалки - ФИОЛЕТОВЫЕ, какой дальтоник это писал?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC