http://forumfiles.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Понедельник не начнется


Понедельник не начнется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Zacharias Bell
Захария Белл, Белль, "Не каркай"

http://s5.uploads.ru/BhYJD.jpg

Nico Nico Singer - Jack


Возраст: 17 лет;
Класс: 11;
Потенциал: есть;
Дополнительно: школьный диджей.

Внешность:
Рост - 182 см;
Телосложение - астеническое;
Цвет глаз - карий;
Цвет волос - русый.


Ты ему дорогу-то не переходи - нажелает такого, что еда в желудке стухнет. Лучше подкинь годный трек - век не забудет.
Заку 13. Он обижен на весь мир, с завистью смотрит на познающих все прелести переходного возраста одноклассников и с трудом сдерживает себя от язвительных комментариев в сторону тех, кто называет его Белль - сдачи дать не может. Огрести боится.
Заку 14. "Гермиона сильно изменилась за лето", и вот в нем видят уже не дохлика, а вполне себе соперника в делах сердечных - девочек цепляют такие смазливые мальчики. Прицепившаяся кличка кажется теперь цветочками - тут тебе и щелбаны, и подзатыльники, и толчки в духе "ой, не заметил". Захария начинает мечтать о том, что бы сделал со всеми этими людьми. Летом оказывается, что родители сдружились с семьей одного из обидчиков и собираются вместе отдохнуть за городом. "Чтоб он там сгинул," - в сердцах желает Белл. Его обидчика искали в лесу два дня. Благо, находят - живого и невредимого, но порядком испуганного.
Заку 15. Как, оказывается, быстро разлетаются сплетни: свидетелей его проклятья много, да и он старательно тренируется, учиняя мелкие неприятности особо отличившимся - то подавиться пожелает, то об дверь носом удариться. Так что старшая школа открывает для него свои двери и обещает максимально безопасное существование в своих стенах. Что же, так оно есть - парня больше не трогают, а некоторые вовсе стороной обходят.
Заку 16. Старые обиды забыты, но подъебать ближнего врага своего - дело святое. Он никогда не танцует, но принимает активное участие в школьных дискотеках - надевает респиратор и становится за пульт. Он нашел свое призвание.
Заку 17. От него тринадцатилетнего остались только кличка, которой он теперь гордится, и пара старых друзей, ради которых он перестанет подбирать слова. Теперь у него принципы, главный из которых "не пожелай смерти", большой круг общения и дурная слава.

Пять фактов о Белль:

- Захария - тот самый тихий чувак из тусовки, который появляется внезапно, но всегда вовремя, и так же незаметно уходит. Он не отсиживается уныло в углу и не остается незамеченным: к моменту своего ухода Белл точно перезнакомится с большей частью людей - с остальными итак знаком. Неизвестно наверняка, запоминается он или нет - зависит от людей.
- Идеальный слушатель: и перебивать не станет, и вопросы задаст, и в ответ что-нибудь расскажет, если понадобится. С одним только НО - он не из тех, кто будет давать советы и сочувствовать. Иногда начинается казаться, что ему по большему счету наплевать. Что, к слову, почти верно.
- Независимый. Порой даже слишком. Горд как еж обыкновенный: помощи не попросит, пока совсем плохо не станет, и принимать ее будет так же неохотно.
- Любит и ценит свободу, причем, как свою, так и чужую: он и слова поперек не вставит, если человек примется рассуждать на неприятные Заку темы или высказывать свое мнение по отношению к чему-либо слишком резко - лишь бы свое мнение ему не навязывали. Чужд стереотипам как таковым, поскольку не по наслышке знает об исключениях из правил. Обожает общаться с представителями других культур и народов и узнавать что-либо новое.
- Слабоумие и отвага - не его стиль. Печальный опыт средней школы и по совместительству худших лет его жизни научил не лезть на рожон и не изображать из себя героя.


Планы на игру: поиграть.

Отредактировано Zacharias Bell (2018-06-14 18:37:24)

+5

2

А вот и твоя остановка. И проклятья свои прихвати, дрыщ.

0


Вы здесь » {un}happy years » правда, известная мертвым » Понедельник не начнется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC